Я из фигуритов десятилетней давности почти никого не знаю, разве что на слуху имена наших олимпийский чемпионов. А вот катание очень мало кого видела, только какие-то отрывки из разных передач
Ну сейчас пытаюсь наверстать;) Мне наши фигуристы очень нравятся- и Навка-Костомаров, и Тотьмянина- Маринин-это такая красотища, такое мастерство и искусство. Обожаю их смотреть на шоу. Ну и их олимпийские победы- конечно что-то незабываемое. Тут даже патриотизм на последнем месте, потому что они действительно мастера, ну и вдвойне приятно, что русские=) Наши танцоры, которые сейчас выступают мне нравятся тоже- Домнина Шабалин, Хохлова- Новицкий...Буду за них болеть. В принципе и Денкова- Ставицкий нравятся, и Белбин -Агосто.
Китайское парное катание мне не особо импонирует, я согласна, что она тоже достигли высот в своем деле, что нельзя их назвать технарями, но...Не цепляет и все. Да красиво, да искусно. В парах буду болеть за Савченко- Шелковы, Украинцы Волосожар- Морозов понравились на последенм ЧМ очень. Ну и за наше новое поколение пар=)
Что касается женщин, то всегда любила Ирину Слуцкую- очень талантливая фигуристка, а ее яркую победу на ЧМ 2005 на моих глазах не забуду никогда;) Тоже обожаю ее сейчас в шоу смотреть.
Очень нравится катание да и сами фигуристки- Каролина и Сара Майер. Буду за них болеть в следущем сезоне! Конечно, Ю на Ким и Мао Асада потрясающе катаются, потрясающая легкость в прыжках, техничность, хореографичность...Но во не могу сказать, что их люблю и буду болеть;)
И Стефан, Стефан, Стефан естественно.
Ну...кажется высказалась!