Ну что сказать? Я, кажется, разочаровалась в Петренко. И чем он мне так нравился в детстве? Да, похоже, после Стефа уже никого воспринимать невозможно... Посмотрела сейчас короткую с ОИ-02, понравилась фраза комментатора о Тодде Элдридже: "The reigning World Bronze Medalist".
Последний раз редактировалось Vik Ср апр 18, 2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Vik писал(а):"The reigning World Bronze Medalist".
Американе так и Лайса называли,их можно понять, давно американцам кроме бронзы нечего защищать было!!
Поставлю себе выделенку,перекачаю прошлых героев и буду наслаждаться или ругаться.Они у меня слились в какое-то общее счастливое пятно детского восприятия (сама не поняла что сказала
Ой, точно-точно! Браунинг классный. Недавно вот посмотрела выступление с чемпионата мира среди профессионалов, не помню в каком году это было, но он там занял 1-е место - он так вдохновенно катался, что аж дух захватило! Столько энергии и эмоций!
Казинс фрорева Как будет времени побольше, дам ссылочку на одну программу тоже с чемпионата профссионалов. Посмотрите - забудете про Стефана вообще! (шутка)
Эх, как жалею сейчас, что вообщем-то мало кого знаю из давних фигуристов. Только наших олимпийских чемпионов, а иностранных- так вообще. Вот Казинс- он когда катался и за какую страну? А Курт Браунинг катался в любителях?
И может скинете какие-нибудь ссылочки на выступления , которые вам очень нравятся! Хотелось бы посмотреть, окунуться в историю ФК так сказать=)))
Infinity, посмотри обязательно это Фламенко!!! Браунинг катался в любителях, он канадец, на ОИ-02 проиграл Виктору Петренко, хотя считался главным фаворитом. Он, кстати, постоянно комментирует крупные турниры по канадскому ТВ, в том числе и выступления Стефана. Мне ещё безумно нравится его номер Singing in the Rain - смотри по той же ссылке.