Фото-2

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение lucky » Пн апр 16, 2007 18:51

Смайли писал(а):Нифига себе :eek: Да, наглая девушка...
Хотя я так тоже хочу :(

Я с тобой полностью согласна, было бы классно так сфотографироваться со Стефом... :D Хотя думаю, что ей сейчас несладко придётся - её фанатки Стефа загрызут.... :D :D :D С другой стороны - ничего страшного ведь он с Каро встречался, обнимался и не так, так что можно за эту девушку порадоваться.... :lol: ну почти.... :oops:
lucky

Сообщение lucky » Пн апр 16, 2007 19:00

Tutta писал(а):http://brianjoubert.megabb.com/Brian-Joubert-c2/Discussion-on-Brian-f2/Gala-in-Bercy-on-April-14th-Gala-a-Bercy-le-14-Avril-t472-60.htm

А вы заходили на эту ссылку? Как поклонники Жубера могли такое написать? :eek:
Stephane Lambiel (The Four Seasons by Vivaldi). Try not to think about the costume...
Stéphane Lambiel with his horrible costume)
Как они могли писать такое про зебру? :cry:
lucky

Сообщение Vik » Пн апр 16, 2007 19:10

Вот здесь он точно чистокровный испанец :vis: (в продолжение предыдущей темы: эти самые парнокопытные мужеского пола тоже бывают чистокровными :mrgreen: )
Изображение

Спасибо Meli с офифорума за скриншот из парижского видео. :D
Vik

Сообщение lucky » Пн апр 16, 2007 19:13

Какой он тут бусенька! :bis: :lol: Мне очень понравилось, как он вздёрнул бровь на ЧМ, перед выступлением фламенко... :lol:
lucky

Сообщение Vik » Пн апр 16, 2007 19:14

lucky писал(а):
Tutta писал(а):http://brianjoubert.megabb.com/Brian-Joubert-c2/Discussion-on-Brian-f2/Gala-in-Bercy-on-April-14th-Gala-a-Bercy-le-14-Avril-t472-60.htm

А вы заходили на эту ссылку? Как поклонники Жубера могли такое написать? :eek:
Stephane Lambiel (The Four Seasons by Vivaldi). Try not to think about the costume...
Stéphane Lambiel with his horrible costume)

А почему бы поклонникам Жубера такого не написать? :roll:
Vik

Сообщение lucky » Пн апр 16, 2007 19:19

Впрочем, ты права, ведь мы тоже Жубера не очень-то любим, но мы его вслух не критикуем, точнее стараемся не обращать на него внимание :D Только почему они именно про Стефа это пишут, а не про Дайсуке? Или я просто не заметила? :wink:
lucky

Сообщение Vik » Пн апр 16, 2007 19:27

Ага, ну прямо никто и никогда старину Жу не критикует... :mrgreen:
А костюм, действительно, спорный. Что тебя так расстраивает? Они же не говорят, что он кататься не умеет, или что у у него *опа толстая, или ещё что-нибудь в этом роде. Вполне адекватная критика, ИМХО. :D
Vik

Сообщение lucky » Пн апр 16, 2007 19:34

Всё равно обидно, ну да ладно... :wink:
lucky

Сообщение Смайли » Пн апр 16, 2007 19:58

lucky писал(а):

Мне тоже так не понравились эти высказывания :evil:
Главное, как фотографироваться, так запрыгивает ему на шею, а как кастюм, так... :evil:
Мне очень понравилось, как он вздёрнул бровь на ЧМ, перед выступлением фламенко...

Мне тоже :wink:

Vik, класная фотка :D
Смайли

Сообщение Ladybird » Вт апр 17, 2007 0:28

Я недавно заходила на сайт Жубера и тоже расстроилась как они там о Стефане говорят, некоторые прямо проклятья на него насылают! :( Это не круто и показывает этих людей не с лучшей стороны!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение aliona » Вт апр 17, 2007 9:35

Да нет, девчонки, тут как раз всё нормально: каждый кулик своё болото хвалит :(
Хорошо одно - что у Ламбьеля его недоброжелателям, кроме костюма, придраться больше не к чему. Каюсь, сама, впервые увидев костюм зебры, расстроилась. Слишком уж необычное и пестрое сочетание оранжевого и голубого.
Но сейчас считаю его одним из лучших у Стефа. И дело не в том, что цветовой вкус у меня поменялся. Просто зебра очень здорово легла на музыку. Времена года, они и должны быть представлены контрастами.
aliona

Сообщение Ника » Вт апр 17, 2007 10:48

Касательно "захребетного" фото:

Бедолага Стефанчик! Ох не во-время он решил опять побыть белым и пушистым. И не сознает, видимо, что создал прецедент. Теперь ведь от желающих проехаться у него на горбу отбоя не будет! Изображение Придется ему учиться еще быстрее бегать, чтобы преодолевать возросшее сопротивление народных масс. ;) :kngt:

А впрочем, поделом! ;) :p

Aliona, читала как-то не очень давно откровения одной поклонницы Жу, утверждавшей, что у Стефана с артистичностью полный швах. Укаталась. :D
Ника

Сообщение rita » Вт апр 17, 2007 11:12

Ника писал(а):Касательно "захребетного" фото:

Бедолага Стефанчик! Ох не во-время он решил опять побыть белым и пушистым. И не сознает, видимо, что создал прецедент. Теперь ведь от желающих проехаться у него на горбу отбоя не будет! Изображение Придется ему учиться еще быстрее бегать, чтобы преодолевать возросшее сопротивление народных масс. ;) :kngt:

А впрочем, поделом! ;) :p

Бегание от поклонниц как вариант общефизической тренировки.Исключительно полезно,укрепляет выносливость!-шоб в произволке последние прыжки не срывал!!!! :maniac:
rita

Сообщение Infinity » Вт апр 17, 2007 13:47

ААА, что то так подумала, Париж, солнышко, красота, Стефан...Ну почему это все как будто на другой планете???А я сижу здесь, хожу в надоевший институт и ничего хорошего, как будто жизнь мимо проходит:( ну это так лирическое отступление.
Девушка конечно сама скромность. Ну если у нее такая манера фоткаться с фигуристами...Интересно, кого она поднимала? А если честно завидую! Но я бы наверное скромненько подошла и попросилась бы рядом постоять. Но чтобы хотя бы эту скромную мечту осуществить нужно хотя бы находится в одном городе для начала! Боже мой, как шоу хочется или COR со Стефаном...
Кстати насчет плохого отношения поклонников Жу к Стефу...Мне кажется нельзя всех под одну гребенку подгонять- вот поклонники Жу плохо пишут о Стефе. Это же от конкретных людей зависит, кто-то пишет плохо, а кто-то нет. И про костюм- это же один человек написал, а не все поклонники Жу=)) Поклонники других фигуристов тоже могут любить Стефа или нет и писать об этом.
Infinity

Сообщение Infinity » Вт апр 17, 2007 14:05

Боже ты мой, посмотрела видео Стефа с Каролиной...Я его раньше не видела. Ну прям разреветься можно, какая идилия. И как получилось - оба на ЧМ2005 выиграли по медали и расстались. Во как. Но еще подумала- что они наверное еще совсем детьми были, когда встречались...А потом просто выросли. Часто такое случается.
Но эпизод, где он ей цветок дарит- все таки наигранным кажется!!!!Еще и музыку такую вставили...
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Основной