rita писал(а):Ламбьелемания-получите распишитесь!
Tutta писал(а):Еще пишут, что на показательных публика 5 минут аплодировала Стефану, но он так и не вышел
Еще восторгаются Такахаси и Вернером.
А Брайана никто не любит
Tutta писал(а):rita: Да ладно, и так хорош
Но восторгов!
Там же в основном канадцы и американцы, то есть должны быть объективны. Всё время поминают какого-то комментатора Dick Button которы про Стефа много гадостей наговорил, как и Чайковская И тем не менее, народ в восторге
rita писал(а):Дик Баттон это какой-то древний чемпион 60хх гг славящийся длинным вредным языком.Но в этом году он гадостей про Стефа не говорил,даже что-то удовлетворительное промычал!
Tutta писал(а):Это один из 3-х толстяков что ли, которые комментируют для ESPN ? Мне и на слух не очень понравилось, по-моему они недостаточно сильно восхищались Стефом! И это он кажется назвал Стефа диковатым подростком который только в этом году превратился в... не помню в кого превратился
В общем, комментаторы у них вроде наших, хоть и заслуженные, и чемпионы, а такую же хрень несут
Infinity писал(а): Только прочитала, что Жу встречал во Франции оголтелый 1500ный ревущий стадион Любят, но меньше=))
Vik писал(а):Вернувшись в отель вечером в четверг, я увидела нечто такое, чего я никогда раньше не видела в ФК - шумную толпу обезумевших фанаток, похожих на американских девочек-тинейджеров, визжащих при виде Джастина Тимберлейка.
Предмет? Стефан Ламбьель. Место? Akasaka Prince Hotel.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], mitsumi и гости: 22