Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение rita » Пн апр 02, 2007 23:15

Vik писал(а):То есть решил исстребить флип в своих программах как класс?.. Похвальное решение... :? А как же четверной флип - пережиток детства, вместе с цепочками, божьими коровками и прочей дребеденью?.. :roll: :gigi: Завалился в конце? О-о-о, это становится традицией! Зачем же рукой опёрся? Уж падать так падать - это так сексуально выглядит! :rotate:

Злая ты и ненаблюдательная!! :twisted: :P :lol: :lol:
Он флип в фламенко только в соревнованиях исполняет,потому и сорвал каскад с флипом в произволке что он не помещается в программу и приходится суетиться чтобы все прыжки запихать! :twisted:
А видела как он на показательных в Швейцарии на каком-то представлении с финального вращения своего рухнул плашмя в Staying alive?Зашибись как сексуально! :twisted: :roll: :eek: :lol:
rita

Сообщение Vik » Пн апр 02, 2007 23:21

rita писал(а):А видела как он на показательных в Швейцарии на каком-то представлении с финального вращения своего рухнул плашмя в Staying alive?Зашибись как сексуально! :twisted: :roll: :eek: :lol:

Так а я про что?!! Про это самое!!! Я ж и говорю - сексуально!!! У меня до сих пор мурашки по коже, даже от фотки, когда он на льду лежит. :rotate: :mrgreen:
А флип в Art on Ice он прыгал, между прочим... :wink:
Последний раз редактировалось Vik Пн апр 02, 2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Vik

Сообщение Vik » Пн апр 02, 2007 23:24

rita писал(а):На сайте с информацией совсем не богато,и о дне рождения ни слова!А ты говоришь про Нагано! :twisted: :roll: :mad:

А ведь правда! А я и не подумала об этом... Селин-то его даже не поздравила... :roll: :?
Vik

Сообщение rita » Пн апр 02, 2007 23:30

Vik писал(а):А флип в Art on Ice он прыгал, между прочим... :wink:

Да?Значит не всегда,помню что не было в каких-то случаях.Он туда с трудом влазит :eek: :P :lol:
Когда он катал фламенко в показательных я с трудом представляла как туда еще все каскады запихать.Но как-то запихал! :P :roll:
rita

Сообщение Vik » Пн апр 02, 2007 23:39

Я сейчас даже пересмотрела - есть там флип - в той версии, что по ТВ показывали. Я, помню, даже удивилась тогда, что у него флип в самом конце стоит, обычно он сальховом завершает - он проще, и к нему, в случае чего, можно ещё и тулуп прицепить, если какой-нибудь каскад перед этим запорешь.
Vik

Сообщение Tutta » Пн апр 02, 2007 23:51

В Давосе и правда не было флипа :roll: Там и вообще всё как-то не очень чтобы очень :? и видно плохо.А в Цюрихе был флип, и удачный :wink:
Tutta

Сообщение Ника » Вт апр 03, 2007 7:28

Да зачем ему четверной флип - он что, Жубер? Поклонницы и так кипятком пысают, от приглашений в шоу отбоя нет, а шоу - это же наше фсё!

Шоу в Нагано, 45,1 мб

Шоу в Саппоро, 58,9 мб

Финал шоу в Саппоро, 9,4 мб
Ника

Сообщение катюша » Вт апр 03, 2007 7:56

Ника, спасибо!
Девчёнки меня запутали разговорами. :D
А я люблю чёоооткость...

Ламбьелемания и у русских наблюдается (например, у нас с вами ), но она какая-то тихая, вялотекущая. Значит, может принять хронические , трудноизлечимые формы.:2jump:--->:hlp:
У японок острая ламбьелемания , протекает бурно, но может вскоре излечиться. :silly:---> :sumo:

:wink:
катюша

Сообщение rita » Вт апр 03, 2007 8:52

Ника писал(а):Да зачем ему четверной флип - он что, Жубер? Поклонницы и так кипятком пысают, от приглашений в шоу отбоя нет, а шоу - это же наше фсё!

С каких это пор у Жубера есть четверной флип??
Он и сальхов один раз показал а потом и второй тулуп выкинул из произволки!Тоже мне герой-прыгун! :o :shock: :eek:
rita

Сообщение Ника » Вт апр 03, 2007 8:58

С тех пор как он его на треньках прыгает. Но я ж и говорю, нашему-то на кой такие извраты, и так хорош!
Ника

Сообщение rita » Вт апр 03, 2007 9:09

Ника писал(а):С тех пор как он его на треньках прыгает. Но я ж и говорю, нашему-то на кой такие извраты, и так хорош!

Джоння на треньках который год четверной прыгает,А Ода даже лутц- а что на соревнованиях??Наш даже без формы на соревнованиях 2 четверных делает! :twisted:
Но если бы наш еще и флип освоил- цены бы ему не было!Но коленки,бедные коленки! :eek:
Ну его,и так хорош! :lol: :twisted:
rita

Сообщение Tutta » Вт апр 03, 2007 11:39

катюша писал(а):Ламбьелемания и у русских наблюдается (например, у нас с вами ), но она какая-то тихая, вялотекущая. Значит, может принять хронические , трудноизлечимые формы.:2jump:--->:hlp:

Уже приняла! :inv: :gigi:

Ника писал(а):Да зачем ему четверной флип - он что, Жубер? Поклонницы и так кипятком пысают, от приглашений в шоу отбоя нет, а шоу - это же наше фсё!

Да зачем ему вообще прыгать :roll: :wink: По-моему уже достаточно сделать ручками, как в Саппоро, вместо каждого прыжка :wink:

Спасибо за ссылки, вариант в Саппоро мне понравился, оч. эмоциональный, и улыбается меньше :roll: А то попытки помирить "чииииз" с брутальностью как-то производят странное впечатление :twisted:
Tutta

Сообщение Девушка » Вт апр 03, 2007 13:06

Tutta писал(а):Да зачем ему вообще прыгать :roll: :wink: По-моему уже достаточно сделать ручками :wink:

:twisted:

А вот этого не надо!!! А то станет как Плющ, который считает, что ему уже достаточно просто проехаться по кругу, и все будут визжать.
Девушка

Сообщение Infinity » Вт апр 03, 2007 13:12

катюша писал(а):Ламбьелемания и у русских наблюдается (например, у нас с вами ), но она какая-то тихая, вялотекущая. Значит, может принять хронические , трудноизлечимые формы.:2jump:--->:hlp:
У японок острая ламбьелемания , протекает бурно, но может вскоре излечиться. :silly:---> :sumo:

:wink:

Просто наверное давно он в России не был=)) Вот приедет, все увидят какая у нас "вялотекущая" Ламбьелемания! Тут мне кажется не хуже чем в Японии все писать кипятком будут, и визжать- поклонниц то море! Хотя судя по нашему форуму- нас ведь совсем немного- чуть ли не по пальцам можно пересчитать...
Infinity

Сообщение Марина » Вт апр 03, 2007 19:43

Ну и хорошо, что нас немного.
Нам больше достанется :lol:
Марина

Пред.След.

Вернуться в Основной