Удивился что к Жу очень индифирентно отнеслись зрители,стал пытать меня как женщину Razz почему такого породистого мужчинку японки не оценили!
aliona писал(а):Да, до горячих японских девушек нам далекооо. Но можно тренироваться Как бы у Стефа от такой любви крышу не унесло
aliona писал(а):
Да, до горячих японских девушек нам далекооо. Но можно тренироваться Как бы у Стефа от такой любви крышу не унесло
По-моему, хватит ему уносов крыши То, что было в этом сезоне, должно было развить иммунитет к различным крышесносам
Vik писал(а):Вернувшись в отель вечером в четверг, я увидела нечто такое, чего я никогда раньше не видела в ФК - шумную толпу обезумевших фанаток, похожих на американских девочек-тинейджеров, визжащих при виде Джастина Тимберлейка.
Предмет? Стефан Ламбьель. Место? Akasaka Prince Hotel..
Японки жгут!!!!Когда они успели дошизеть до такой степени???
Tutta писал(а):Жалко, что не засняли Стеф сам испугался небось, что его на сувенирчики порвут А неча с японками кокетничать, у них всё всерьез да еще в таком нежном возрасте...
Кстати, он вообще собирается из Японии приезжать, или он там останется ? Может быть, вопрос, где ему жить, в Турине или в Катаре, решился сам собой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 25