наташка-милашка писал(а):Ника писал(а):Похоже, скоро опять будет много фоток Стефана и Каро вместе
это почему это?
Я тоже не поняла
наташка-милашка писал(а):Ника писал(а):Похоже, скоро опять будет много фоток Стефана и Каро вместе
это почему это?
MelAmory писал(а):Я тоже не поняла
Нас таких много...Объясните,товарищи!
Josephine писал(а):А, ну понятно. Они обое красивые, значит, надо вместе фотографироваться
Девушка писал(а):Josephine писал(а):А, ну понятно. Они обое красивые, значит, надо вместе фотографироваться
Я, честно говоря, не понимаю, чем всем так нравится Каролина Костнер! По-моему, девочка с абсолютно заурядной внешностью. Только что ноги длинные. И на льду она выглядит совершенно не женственно, а как угловатый подросток. Мне кажется Стефану стоит обратить внимание на свою соотечественницу Сару Майер. Очаровательная девочка, одни глаза чего стоят! И катается красиво. Я например на ЧЕ за нее болела.
наташка-милашка писал(а):Ну ,а что ж тогда делать с девочками 15-16 летними,которые во "взрослых" соревнованиях участвуют? имхо,это не нужно разграничивать на катание детское и женское,а если нужно будет,то это сделают судьи и ребёнок попридержется в юниорском фк.
катюша писал(а):Только сейчас заметила, что Селин из 4-х русских статей о Стефане оставила только одну! За что такая нелюбовь ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 162