Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Josephine » Ср мар 28, 2007 21:24

наташка-милашка писал(а):
Ника писал(а):Похоже, скоро опять будет много фоток Стефана и Каро вместе :)

это почему это? :-o

Я тоже не поняла :)
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение MelAmory » Сб мар 31, 2007 18:25

Я тоже не поняла

Нас таких много...Объясните,товарищи!
MelAmory

Сообщение Tutta » Сб мар 31, 2007 19:50

MelAmory писал(а):
Я тоже не поняла

Нас таких много...Объясните,товарищи!

Объясняю :wink:
Из интервью Giulia Mancini, Vik запостила его в теме "интервью":
«I also have an idea of selling the image of Carolina and Stephane together. They are both beautiful, have physical force and elegance. It’s an enticing image to present to the young generation, bringing across to it at the same time that climbing to the top entails great sacrifices»
Tutta

Сообщение Josephine » Сб мар 31, 2007 20:41

А, ну понятно. Они обое красивые, значит, надо вместе фотографироваться :D
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение MelAmory » Сб мар 31, 2007 20:50

Логика правильная! :up:
Спасибо,Tutta,за объяснения...
MelAmory

Сообщение Девушка » Вс апр 01, 2007 18:07

Josephine писал(а):А, ну понятно. Они обое красивые, значит, надо вместе фотографироваться :D

Я, честно говоря, не понимаю, чем всем так нравится Каролина Костнер! По-моему, девочка с абсолютно заурядной внешностью. Только что ноги длинные. И на льду она выглядит совершенно не женственно, а как угловатый подросток. Мне кажется Стефану стоит обратить внимание на свою соотечественницу Сару Майер. Очаровательная девочка, одни глаза чего стоят! И катается красиво. Я например на ЧЕ за нее болела.
Девушка

Сообщение aliona » Пн апр 02, 2007 8:27

Люди ведь не только в картинку влюбляются. Видно, есть в Каро что- то такое, что притягивает людей. Необъяснимо, но, мне кажется, за Сару Майер болело меньше поклонников ФК, чем за Каролину. Влючая швейцарскую публику. :shock:
А ведь Каро на самом деле другая. Может, потому что прыгает по часовой стрелке, может, потому что смотрится на льду как большой ребёнок... :wink: Вот эта инаковость и привлекает внимание.
aliona

Сообщение Девушка » Пн апр 02, 2007 8:57

aliona Может быть. Я сказала свое мнение. Все-таки женское катание должно быть женским, а не детским.
Девушка

Сообщение наташка-милашка » Пн апр 02, 2007 16:02

Ну ,а что ж тогда делать с девочками 15-16 летними,которые во "взрослых" соревнованиях участвуют? :roll: имхо,это не нужно разграничивать на катание детское и женское,а если нужно будет,то это сделают судьи и ребёнок попридержется в юниорском фк.мне вот тоже Каролинка раньше угловатой казалась,а сейчас обнаружила в ней некую необъяснимую изюминку...просто стиль такой и,как видно,фанатов у неё тоже предостаточно,так что находят в ней прелести... :)
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение duisiya » Пн апр 02, 2007 17:32

Вот мне тоже кажется, что в Каро изюминка особая есть. Мужчины на фк-форумах тащатся от нее :)
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение rita » Пн апр 02, 2007 19:14

Девушка писал(а):
Josephine писал(а):А, ну понятно. Они обое красивые, значит, надо вместе фотографироваться :D

Я, честно говоря, не понимаю, чем всем так нравится Каролина Костнер! По-моему, девочка с абсолютно заурядной внешностью. Только что ноги длинные. И на льду она выглядит совершенно не женственно, а как угловатый подросток. Мне кажется Стефану стоит обратить внимание на свою соотечественницу Сару Майер. Очаровательная девочка, одни глаза чего стоят! И катается красиво. Я например на ЧЕ за нее болела.

Что-то мне подсказывает что Стефан не будет спрашивать нашего совета на кого ему обратить внимание! :lol: И слава Богу! :lol:
rita

Сообщение MelAmory » Пн апр 02, 2007 19:16

А я просто обажаю Каро...Да у меня даже папа,который весьма далек от просмотра ФК,в женских соревнованиях за нее болеет.Да и мне она кажется женственной и симпатичной.
А вот Сару Майер не понимаю...
MelAmory

Сообщение Девушка » Пн апр 02, 2007 21:10

наташка-милашка писал(а):Ну ,а что ж тогда делать с девочками 15-16 летними,которые во "взрослых" соревнованиях участвуют? :roll: имхо,это не нужно разграничивать на катание детское и женское,а если нужно будет,то это сделают судьи и ребёнок попридержется в юниорском фк.

Женственность не зависит от возраста. Например та же Мишель Кван и в 16 лет каталась очень женственно, чего не скажешь о Таре Липински или Саре Хьюз. И в малышке Ю-На-Ким нет детской угловатости.
Но это мое личное восприятие женского катания, я никому его не навязываю, так что не судите строго.
Девушка

Сообщение катюша » Вт апр 03, 2007 9:22

Только сейчас заметила, что Селин из 4-х русских статей о Стефане оставила только одну! :(За что такая нелюбовь ? :cry:
катюша

Сообщение rita » Вт апр 03, 2007 9:37

катюша писал(а):Только сейчас заметила, что Селин из 4-х русских статей о Стефане оставила только одну! :(За что такая нелюбовь ? :cry:

Катюша,правы мы с тобой были.Помнишь обсуждали что Селин обиделась что ее обошли новыми назначениями?
И что имеем- статьи убирает,с днем рождения не поздравляет,новости сквозь зубы,информации никакой- сердится девушка.Пусть новый супер пресс-секретарь занимается сайтом,если его предпочли!
По-женски понятно но не профессионально.Если все хотят крутого профессионализма от Стефа то и с себя бы спрашивали! :twisted:
rita

Пред.След.

Вернуться в Основной