А я тоже обратила внимание на Стефа из-за его вращений. По-моему это было в 2001-2002 на ЧЕ, где он стал 4-м. А может и раньше. Врать не буду - точно не помню. Я еще подумала, что это уникальный фигурист и когда-нибудь он станет чемпионом Ну, конечно, тогда я особо его поклонницей не стала - это пришло со временем А бильман, я считаю, ему вообще ни к чему. У него много своих потрясающих вращений, которые если кто и пытается повторить, то все равно лучше него никто не делает. Была бы еще стабильность в прыжках - его бы вообще никто не обыграл
Да, мне тоже очень хочется на шоу в Москве! Если, конечно, Стеф приедет. Но если для кого-то это вполне реально, то для меня просто сказка
Кстати, насчет подарка, я так поняла, что идея записать диск с песнями разных стран как-бы общая. Читала на оф. форуме. Может начать записывать украинские песни?
Еще хотела спросить. Слышала, что Стеф учится в университете, а в его профайле читала, что он откладывал занятия из-за ф.к. А что он изучает в универе? Кажется, уже поняла что
Tutta: насчет адреса ф/к. Зачем его писать, если он есть на оф. сайте Только вот в Украине так почта работает...