duisiya писал(а):Ещё меня прыжки поразили - такой запас был, что я грешным делом подумала, что обороты недокручивает.
Infinity писал(а):Кстати я не всегда думала, что рано или поздно Жу станет чемпионом, а наоборот- то что он может остаться неудачником ЧМ. Как Мишель Кван-неудачница олимпиад например.
charnel писал(а):Насколько я понимаю, форум -- это место обмена РАЗНЫМИ мнениями, а у вас хвалебная ода, а не форум!
Давайте свое мнение,будем его менять на что-нить!
MelAmory писал(а):Я предлагаю выдать взамен свидетельство о неразглашении тайны нашего форума...Ведь на самом деле...Стефан сам сочиняет о себе хвалебные посты и по ночам переводит на русский!(Не зря он его учит,ой не зря... )
и прекрывается ещё,мол может японский ещё,а сам вовсю строчит
Vik писал(а):[Ну, Олимпиада - это всегда очень большая лотерея и бывает раз в четыре года, тут ничего наверняка предугадать нельзя, а ЧМ - он каждый год, его выиграть гораздо проще, особенно фигуристу, которому судьи явно благоволят, а Жубер именно такой фигурист, впрочем, как и Стеф. Вон Кван сколько раз выигрывала ЧМ? Шесть, по-моему. А ОИ так и не смогла. Впрочем, не это главное. Как бы то ни было, она оставила в мировом ФК гораздо более значимый след, чем те же Оксана Баюл, Тара Липински и Сара Хьюз, ИМХО. Хотя Тара была хороша!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 161