Vik писал(а):rita писал(а):имхо единственно надежный способ убедиться что Стефан прослушал присланные мелодии,это поехать самим,заманить его,привязать и вместе прослушать.
Можно подпевать,это ему понравиться.
Иначе никакой гарантии что клиент ознакомится с подарком!
Где-то я это уже слышала... А-а-а-а!!! Нет!!!
*спряталась под стол*
Ника писал(а):Vik, хехе, прячься - не прячься, а придется! Рита ведь не зря тогда тогда в чате молчанием дала согласие! А раз уж народ решил, сама понимаешь...
rita писал(а):*заглядывая под стол* ....редко кто так в Швейцарию ехать не хочет... хорошая страна,горы,воздух,шоколад,Стефан опять же...
Но и правда,швейцарские поклонники могут накостылять нам-не отдадим своего Стефанчика,у вас Плющ есть,его и любите...*задумалась*
Vik писал(а):К тому же мне, наконец, поставили диагноз - поврежение латерального мениска.
Vik писал(а):Rita, но ты ведь даже не представляешь, что эти коварные женщины хотят, чтобы я сделала с несчастным ребёнком!
Ника писал(а):*невинно* А что мы такого особенного хотим? Всего-то чтобы ты обучила его приличным манерам, начиная с нижнего белья...
Vik писал(а):Rita, но ты ведь даже не представляешь, что эти коварные женщины хотят, чтобы я сделала с несчастным ребёнком! А что я сделаю с Хёнером... А ещё, ведь я найду режиссёра той трансляции... Я его заставлю посмотреть подряд все фильмы Тарковского и Пазолини. Он у меня навсегда забудет фамилию Эйзенштейна и словосочетание "монтаж аттракционов". И никаких тётушек в лифте! И отобрать все особо опасные игрушки, как то: божьих коровок, зебр и караоке!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 22