"Спорт" отстаёт в трансляции.На 1 месте - канадцы!
Боюсь, что так всё и останется .
Я не говорила вслух, но предполагала. что так будет...
катюша писал(а):Так Ника по танцам ИСУшную таблицу давала чуть выше.
А вот общая таблица. Онлайн результаты....
катюша писал(а):Кстати , заодно глянула стартовые номера.
Стефан катает первым в последней разминке.
Это не есть хорошо. Может Стефану и всё равно, но зато Жу и другие могут по ходу сориентироваться: экономить ли силы или выложить всё!!!:(
катюша писал(а):Слушайте, и у Шабалина, и у Шонфельдера костюмы черные с глубокими вырезами:)
У них чтоли есть своя негласная мода?:gigi:
Vik писал(а):Сейчас посмотрела. В "Телесемь" тоже заявлена профилактика на "Спорте" в среду, с 9.00 до 14.00. А в "Телезрителе" - нет. Кому верить?..
Tutta писал(а):катюша писал(а):Слушайте, и у Шабалина, и у Шонфельдера костюмы черные с глубокими вырезами:)
Да у них у всех почти огроменные вырезы, у мужчин По крайней мере в тех парах, что я успела глянуть с утра одним глазом Наверное - мода
Vik писал(а):Tutta писал(а):катюша писал(а):Слушайте, и у Шабалина, и у Шонфельдера костюмы черные с глубокими вырезами:)
Да у них у всех почти огроменные вырезы, у мужчин По крайней мере в тех парах, что я успела глянуть с утра одним глазом Наверное - мода
А грудь у них тоже у всех бритая? Блин, что-то я совсем какая-то озабоченная стала... Что поделаешь: нервы...
Tutta писал(а):Рукава на животе завязываются?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 25