ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 10:46

АЙ, СПАСИБКИ! :)

Пошёл по стопам Плющенко? Чёрное "стройнит" ? :gigi:
катюша

Сообщение Ника » Пн мар 19, 2007 10:47

И ишшо одна:

Изображение

Хи, куда уж ему еще стройнеть-то :D А по поводу черного цвета - это, в общем-то, закономерно... позже отпишусь про цвет :)
Ника

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 11:05

Вот и я говорю - худой, дальше некуда! Работал много! :):):)

Ника, ты хотела сказать, что чёрный цвет закономерен, т.к. была чёрная полоса и всё такое ? Может быть...может быть...
катюша

Сообщение Ника » Пн мар 19, 2007 11:08

Не совсем черная полоса. Предпочтение черного в одежде - индикатор несколько иного. Ничего плохого, но надолго застревать в таком состоянии по жизни не стоит. :)
Ника

Сообщение Vik » Пн мар 19, 2007 11:44

Ника, вырез что надо! :wink: Только вот волосатости почему-то не наблюдается... :? И там обрили злые итальяшки?.. :evil:
У меня такое ощущение, что этот костюм ему маловат чуток. ИМХО, он его не только стройнит, но и плечи сужает. По-моему, это не совсем его фасон - какой-то он щупленький в нём. :roll:
Vik

Сообщение Tutta » Пн мар 19, 2007 12:13

Мне тоже кажется, не идет ему этот костюм :roll:
Вообще ни разу не видела шмотки, которая ему настолько не идет :evil: Обычно на нем любая одежка отлично смотрится :roll:
Ну да ладно, это не самое главное :wink: Гораздо больше беспокоит аксель, чем костюм :shuffle:
Tutta

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 12:25

Девчёнки, да по фотографии трудно понять - идёт не идёт(IMHO):)
Вот скоро увидим получше. "Не совсем то"- это безусловно.

Вспомнила.:) Мы как-то касались психологии цвета. Я сейчас полистала конспекты... Поскольку разные авторы дают разное объяснение (порой противоположное) выбора цвета, то и относиться к этому я стала примерно также, как к книге Б. Хигира "Имя- твоя судьба". Т.е. интересно и только... Хотя..., всё может быть... И желание быть весомее, "тяжелее"...и аппатия, отсутствие определённой цели в жизни... Мы не знаем...
Помните , летом его спросили про костюм?
Он ответил, что в этом сезоне он хочет поработать не с цветом , а с фактурой ткани.
катюша

Сообщение Ника » Пн мар 19, 2007 12:34

Вырез, видимо, должен символизировать рубаху-парня, у которого вся душа нараспашку :D И да, что-то как-то слабо этот новый итальянский имидж сочетается с классическим мачизмом. Помыли, побрили... ай-яй-яй. ;)

Но на фотках такого качества сложно разглядеть, идет или не идет. Посмотрим в динамике. А даже если и тогда не понравится, то нет худа без добра - есть на что ругаться во время короткой! :D

Катюша, летом-то он как раз и говорил, что цвет, скорее всего, будет черным, и уже с черной фактурой он экспериментировать будет. Если мой склероз мне не изменяет.

Upd: ГРРРР! Сижу и злюсь, что Лайса, Баттла и Сандю сегодняшние фоты ХОРОШЕГО качества есть, а Стефана не выложили. ГРРРРРРР! :twisted: :twisted: :twisted:
Ника

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 12:39

Нет, твоя память тебе не изменяет!:D
Я это и хотела сказать, только выразилась бестолково...:)
катюша

Сообщение aliona » Пн мар 19, 2007 12:41

Гармония как-то теряется: верхняя часть тела, торс смотрится гораздо меньше и тоньше нижней. Зебра, а особенно костюм для цирка солнца, этот "недостаток" большинства одиночников хорошо скрывали
aliona

Сообщение Vik » Пн мар 19, 2007 12:53

Tutta писал(а):Вообще ни разу не видела шмотки, которая ему настолько не идет :evil: Обычно на нем любая одежка отлично смотрится :roll:

По-моему, вот эти брюки чудовищны :eek: (зато под ними... :wink: )
Изображение
Vik

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 12:53

aliona,точно!!! Особенно дралионовский костюм! :)
катюша

Сообщение Vik » Пн мар 19, 2007 13:10

aliona писал(а):Гармония как-то теряется: верхняя часть тела, торс смотрится гораздо меньше и тоньше нижней. Зебра, а особенно костюм для цирка солнца, этот "недостаток" большинства одиночников хорошо скрывали

Абсолютно согласна! Особенно если учесть, что нижняя часть у него... достаточно аппетитная. :wink: Мне кажется костюм Дралиона - идеальный крой для него. И Зебра тоже хороша. Там плечи широкие. А ещё ему очень идут широкие, стоячие воротники - они подчёркивают его красивую, аристократическую шею. В Короле Артуре тоже хороший воротник, хотя сам костюм - скафандр скафандром, но воротник и рукава очень хороши, поэтому он на фотках с награждения в Москве очень хорошо смотрится (там, где видна только верхняя часть - лицо, шея, руки). :D
Vik

Сообщение aliona » Пн мар 19, 2007 13:29

Ещё здорово смотрелся костюм с короткой в Москве (хоть и тоже чёрный, но, может, у Стефа фигура как-то изменилась с тех пор). Не помню, к своему стыду, что за программа, но там как раз вортник-стойка и приспущенные рукава. Я в тот раз и "подсела" на Стефа. Как сидела в кресле, так и сползла от его аристократичного полёта :)
aliona

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 13:36

Vik, вот по поводу воротника мысли идентичные моим!
Когда-то, когда впервые увидела костюм "зебры" и была шокирована им, я Селин послала письмо для СЛ, где перечислила достоинства и недостатки этого костюма. Про воротник я написала прямо твоими словами :D

"Stand- up collar is very good for Stephane!............Stephane has a noble appearance!...................... "
катюша

Пред.След.

Вернуться в Основной