ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 16:55

Tutta писал(а):а глазки - косоваты :wink:

Косоваты? :? Чудесные эльфийские глазки!!! :rotate:
А последняя фотка мне вообще почему-то не нра. И дело не в неправильностях. Ну не нравится и всё тут! А мы вообще об одной и той же фотке говорим? :confused: И хватит уже про Жубера! Нашли красавца! По мне так Плющ и то лучше.
Vik

Сообщение petit » Чт мар 15, 2007 17:50

Привет. По поводу «сиси» - это же майка от adidas, он - лицо и этой фирмы? Или просто предпочитает ее, вроде всегда ходит в спортивной одежде adidas.
А вообще, я думаю ну стоит переживать по поводу «гламурности». У него это только началось, пускай насладиться популярностью, а потом когда надоест, оно само собой пройдет. Он хороший «мальчик». Эх, на фото просто супер, особенно на второй. Просто «дружочек – пирожочек»!!!
Ох, пожалуйста, Жубер - красавчик? Шутите?

Изображение
У кого-нибудь есть такое фото, только без букв?
petit

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 18:10

petit писал(а):Он хороший «мальчик». Эх, на фото просто супер, особенно на второй. Просто «дружочек – пирожочек»!!!
Ох, пожалуйста, Жубер - красавчик? Шутите?

Считают многие Жу красавчиком,и пусть,не жалко!
Они со Стефом честно говоря оба симпатичные но очень по-разному.
Стеф такой интеллигентный мальчик из хорошей семьи, а Жу первый парень на деревне-хоккеист одним словом! :silly:
rita

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 18:14

А что, хорошие буквы. :wink: Кстати, а что там, собственно, написано?
Vik

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 18:51

Vik писал(а):
Tutta писал(а):а глазки - косоваты :wink:

Косоваты? :? Чудесные эльфийские глазки!!! :rotate:
А последняя фотка мне вообще почему-то не нра. И дело не в неправильностях. Ну не нравится и всё тут! А мы вообще об одной и той же фотке говорим? :confused: И хватит уже про Жубера! Нашли красавца! По мне так Плющ и то лучше.

Да ладно, косоваты - это я так, ради красного словца.Действительно, эльфийские. Не думаю, что соответствуют канонам красоты :roll:
Это я к тому, что у Жубера черты лица правильные, а как-то от этого ни жарко ни холодно, мне во всяком случае :wink: Хоть зови его красавцем, хоть нет :twisted:
Плющ - неее, носом не вышел :deal: Но согласна - лучше :wink:

Я о последней фотке говорю, которая седьмая. Вот такой вот у меня извращенный вкус :rev:

rita писал(а):Считают многие Жу красавчиком,и пусть,не жалко!
Они со Стефом честно говоря оба симпатичные но очень по-разному.
Стеф такой интеллигентный мальчик из хорошей семьи, а Жу первый парень на деревне-хоккеист одним словом! :silly:

Ну да! Не зря мой муж, увидев его вблизи, заметил, что он похож на двоишника :mrgreen:
ЗЫ: Вообще-то мы неправильно делаем, надо наоборот, Стефа ругать, а Жубера хвалить :deal:
Tutta

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 19:05

Vik писал(а):А что, хорошие буквы. :wink: Кстати, а что там, собственно, написано?

"Мне было 13 лет, когда я участвовал в олимпийском фестивале европейской молодежи, чей международный статус действительно дал толчок моей карьере. По-моему, поддержка Фестиваля Монтей 2005 - идеальная возможность показать его веру в завтрешнюю энергию.
Стефан Ламбьель, фигурист, серебряная медаль на Олимпийском фестивале европейской молодежи 1999 в Попарде, Словакия"

И ниже белыми буквами:
"Делать ставку на энергию молодежи значит создавать будущее"

* первод montigomo *
Tutta

Сообщение rita » Чт мар 15, 2007 19:37

Tutta писал(а):Ну да! Не зря мой муж, увидев его вблизи, заметил, что он похож на двоишника :mrgreen:
ЗЫ: Вообще-то мы неправильно делаем, надо наоборот, Стефа ругать, а Жубера хвалить :deal:

Мы Стефа хвалим????????
Глазки кривые,нос широкий,рот большой,падонок гламурный,немытый-небритый-бомж,сиси носит,характер скандальный,манер приличных не знает,музыкальный вкус дурной,Кобзона не слушает- похвалы????????? :crazy:
rita

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 21:21

rita писал(а):Мы Стефа хвалим????????
Глазки кривые,нос широкий,рот большой,падонок гламурный,немытый-небритый-бомж,сиси носит,характер скандальный,манер приличных не знает,музыкальный вкус дурной,Кобзона не слушает- похвалы????????? :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2:
ну вот, совсем другое дело, а то сбились черти на что :crazy:
Только не кривенькие, а косенькие :gigi:
Tutta

Сообщение Josephine » Чт мар 15, 2007 22:01

На первом фото (если кто не узнал) Стефан с Эдвином Мартоном
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Josephine » Чт мар 15, 2007 22:32

Красивое фото
Изображение
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение Vik » Чт мар 15, 2007 23:03

Вот когда он с Каро - такой хорошенький :D (с Мартоном, правда, тоже лапа :? ), а вот с Сашей Коэн - просто жуть :eek: , сразу что-то строить из себя начинает, типа: "Я крутой мачо - трепещите и падайте в обморок!" Ну и причёсочка наша с Никой любимая. :gigi:
Tutta, спасибо за перевод! :D Нет, седьмая фотка мне не нравится, и не уговаривайте. Жубер, может, и похож на двоечника, но настоящий-то двоечник кто у нас (de la majorite, la tristesse, la force и прочая и прочая :gigi: )? И почему это эльфийские глазки не соответствуют канонам красоты? И вовсе не косые, а раскосые, если уж на то пошло. Нет, я согласна ругать почём зря, но глазки попрошу не трогать! Это единственное, что в нём есть хорошего! :wink: Хотя ушки тоже ничего... :?
Vik

Сообщение Tutta » Чт мар 15, 2007 23:17

..ушки, лапки, хвостик.. :crazy:
Всё, у меня истерика уже :lol2: :lol2: :lol2:

Уф (вылезая из под стула) Josephine, спасибо за фотки :hb:
Tutta

Сообщение Vik » Пт мар 16, 2007 0:02

Tutta писал(а):..ушки, лапки, хвостик.. :crazy:

Про зубки забыли! Зубки остренькие... :mrgreen:
Vik

Сообщение катюша » Пт мар 16, 2007 8:37

Ну , товарищи, ...:gigi: :gigi: :gigi:

Сейчас Селин прочитает - в обморок грохнется :wink::shock:
Они там не в курсе, что у нас принято ругать экзаменующихся и соревнующихся ...

Жу не красивый, а просто ухоженный(брито-отутюженный) и по-своему обаятельный...
Стефанчик другой... эээ он какой-то солнечный, красивый ...и эмоционально разный... Иногда и вправду глаза у него раскосо-хитренькие...Всё равно люблю...
катюша

Сообщение aliona » Пт мар 16, 2007 10:09

Мужчина, имхо, вообще не должен быть красивым, то бишь идеально, пропорционально красивым. Тогда он уже женщина :confused: (чё сморозила, сама не поняла) Ну говорят же, что настоящий мужчина чуть красивей обезьяны. И какие-то мелкие недостатки, даже не недостатки, а отклонения от "античного" идеала как раз в сумме и дают привлекательный, милый образ.
А Жу, кстати, в идеальном смысле тоже не красавец, но сколько у него поклонниц - то. И Челлентано если вспомнить...
aliona

Пред.След.

Вернуться в Основной