ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Вт мар 13, 2007 14:54

Ну девчонки даете, обсмеялась вся!!! Спасибо за все фотки :D Сначала насчет :где же Стеф в синем или в голубом- я тоже не поняла сначала! И сестра на него похожа :D Так все таки он-это этот младенчик? Душка=) А про дядю с крашенными волосами-это тоже смех. Спасибо еще раз!!! :D :D
Infinity

Сообщение СкРоМнЯжКа » Вт мар 13, 2007 17:06

:idea: А может на той фоте Стеф и его младший брат?! :spy: Ну вот тааак и хочется мне,чтобы тот малыш в голубом был нашим Стефом!! :2jump:
СкРоМнЯжКа

Сообщение Vik » Вт мар 13, 2007 18:32

Да ну тебя! Видно же, что это Сильвия. У Стефа глазки другие. Хотя вот на детских фотографиях видно, что всё-таки есть у них что-то общее во внешности - сейчас совсем непохожи друг на друга.
Vik

Сообщение СкРоМнЯжКа » Ср мар 14, 2007 16:00

Vik, и вправду, да ну меня!! Как чего взбредет в голову,всё...хоть стой, хоть падай!! :gigi: Больше спорить не буду!! :wink:
СкРоМнЯжКа

Сообщение petit » Ср мар 14, 2007 17:24

Привет. Как вам новые фото из Illustrierte?

Изображение
Обложка просто супер!!!

Изображение
Да, девочки с феном хорошо поработали!!!!
petit

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 18:23

http://www.illustre.ch/
http://www.illustre.ch/index.cfm?id=2221
"Stratégie: revenu à la compétition, le Valaisan s’entoure de professionnels pour valoriser son image."
"Une idée de Giulia Mancini, sa nouvelle manager, qui a repris fin février le dossier jusque-là en friche de l’image du double champion du monde."
Переведите, пли-и-из. Насколько я понимаю, они-таки решили из него гламурного подонка сделать? :?
Ещё фотка:
http://img265.imageshack.us/img265/5360/si112007yp0.jpg
Vik

Сообщение СкРоМнЯжКа » Ср мар 14, 2007 18:26

:lol: Фен отдыхал в это время,у него подзарядка была, так сказать обеденный перерыв!!! :lol: :idea: Эта прическа называется:"Я страстный лев!..."Продолжение, думаю, додумаете сами! :wink: :gigi:
СкРоМнЯжКа

Сообщение aliona » Ср мар 14, 2007 18:47

Мда, из Стефана ативно начали делать медиа-звезду. Практически швейцарский Павел Буре. Может, скоро он не только в караоке запоет?С помощью чудес техники таакой голос сделать можно, лучше чем у того же Кобзона 8) только пойдёт ли это на пользу Стефану-спортсмену? Вот ведь он из-за этих шоу так измучился, что до ЧЕ не доехал... :(
aliona

Сообщение Ника » Ср мар 14, 2007 19:23

Фотки классные! :) Спасибо, Petit!
СкРоМнЯжКа, да-да, этот стиль носит название "Я не один на сеновале кувыркался" :D
Vik, а фото с автосалона отметает все сомнения, что он самый что ни на есть Маугли! :mrgreen:

По поводу новой имиджевой стратегии я бы не стала расстраиваться раньше времени. Вот посмотрим, какой сделают - тогда уж и будем печалиться или радоваться. Каролине синьора Манчини в спортивном плане, как видим, отнюдь не вредит, ;) а в плане продвижения и спонсорства - очень даже помогает.

А имидж сменить действительно не помешает - хи, видимо не только меня достала эта его склонность косить под немытого-небритого полубомжа :gigi:

Кстати, в свете упомянутых в статье предложений оттуда да отсюда, и учитывая Мишинское "переедет"... э... это на грани бреда, конечно, но может, Мишин действительно того... пытался Стефана сманить? :bird: :eek:
Да.. переработалась я сегодня...
Ника

Сообщение Tutta » Ср мар 14, 2007 20:00

Vik:
"Вернувшись к соревнованиям, Стефан окружил себя профессионалами, чтобы поднять цену своего имиджа."
:roll:
Я думаю, Ника права, подождать надо, что из этого получится.
Меня тоже напугало слово "гламур", но по-французски это значит всего лишь "обаяние". Наверное такого "оттенка" как у нас, это слово не имеет. :wink:
Надеюсь он останется самим собой, и не превратиться в "гламурного подонка" :roll:
PS: кто-нибудь знает, что за морда лица у него на футболке? :shock: Спасибо, что не сиськи, как на предыдущей фотке.
Последний раз редактировалось Tutta Ср мар 14, 2007 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 20:40

aliona писал(а):Мда, из Стефана ативно начали делать медиа-звезду. Практически швейцарский Павел Буре.

Скорее, Дэвид Бекхем. А я-то всё думаю: чего это он трусами сверкает? Видимо, готовится к ответственной миссии - скоро рекламировать начнёт. Или это уже была скрытая реклама? :? "На показательных выступлениях ЧМ-06 двукратный чемпион сверкал трусами от Kalvin Clein". А я, колхозница, и не догадалась сразу... :roll:
Vik

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 20:48

Ника писал(а):Кстати, в свете упомянутых в статье предложений оттуда да отсюда

С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Vik

Сообщение aliona » Ср мар 14, 2007 20:48

А ещё в последнее время в нете и тв мелькала реклама автомобилей, кажись, "Пежо". Там божьи коровки ползали. Думается, "Форд" теперь не единственная марка, которая на персону Стефа претендует :wink: 8) Как же они его, бедняжку, делить-то будут? :)
aliona

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 20:57

aliona писал(а):А ещё в последнее время в нете и тв мелькала реклама автомобилей, кажись, "Пежо". Там божьи коровки ползали. Думается, "Форд" теперь не единственная марка, которая на персону Стефа претендует :wink: 8) Как же они его, бедняжку, делить-то будут? :)

Очень просто. :pila:
Будет Стефан коленками нации, лицом Форда, рожками Пежо, ну и Калвин Кляйну кое-что перепадёт... :ass:
Vik

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 22:21

Vik писал(а):Насколько я понимаю, они-таки решили из него гламурного подонка сделать? :?

Или клоуна?
"des cours de comédie à l’université" :spy:
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной