Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Vik » Пн мар 12, 2007 14:32

Ну им-то вообще всё на заказ делают. Graf дорогие вроде очень. У нас в основном все в Risport`ах катаются. Насчёт непрофессиональных моделей не знаю. В любом случае, хорошие ботинки - недешёвое удовольствие. ИМХО, лучше подороже купить, если, конечно, есть такая возможность.
Vik

Сообщение Tutta » Пн мар 12, 2007 17:37

Vik писал(а):
Tutta писал(а):Vik:
Последние строки про Бритни - похоже на начало лирического рассказа :roll: Ты решила на прозу теперь переключиться? :wink: :

Я точно не помню (книжка - у тебя есть!), но в оригинале это звучит примерно так: "Это была глупая народная песенка. Он как-то услышал её от какого-то эммигранта. Уж не знаю чем, но она ему нравилась. Он находил её ужасно трогательной." Мой жанр - пародия! :muza:

А я не помню уже, но слог поэтический чувствуется :D я думала, ты это сама сочинила :mrgreen:

Про Дика Бартона - оч. познавательно :twisted: Стефан тоже на ЧШ четверной перекрутил, но, видимо недостаточно - в итоге шлепнулся :( А еще бы чуток и получился бы недокрученный пятерной :mrgreen:
Tutta

Сообщение Vik » Пн мар 12, 2007 17:45

Я тут подумала: "пятерной" как-то коряво звучит. :? Может, ну их на фиг?
Vik

Сообщение Tutta » Пн мар 12, 2007 23:46

Vik:
По французски наверное еще хуже звучит :roll: так что согласна :D Такой хоккей нам не нужен :wink:
Tutta

Сообщение Vik » Вт мар 13, 2007 0:09

А как по-французски? Cinqruple? Кошмар!!! :eek:
Vik

Сообщение Ника » Вт мар 13, 2007 6:03

Tutta, Vik, это очень хорошо, что вам не нужен. Другим больше достанется. :P
Впрочем, в ближайшее время нам пятерные увидеть вряд ли доведется, а уж от Стефана - точно никогда, так что ваша душенька может быть спокойна :)
Ника

Сообщение aliona » Вт мар 13, 2007 10:32

Шестерной, по-моему, как-то поблагозвучнее. Может, фигуристы тогда пятерной проипустят и сразу на шесть оборотов прыгать будут? :lol: А если серьёзно, то Мишин говорил, что на современных коньках даже о пяти оборотах остаётся только мечтать. Выходит, нужно менять конструкцию ботинка, лезвия
aliona

Сообщение Infinity » Вт мар 13, 2007 15:23

Кстати, спасибо за названия марок коньков, а то я тут собралась покупать- и совсем не знала, какие вообще марки и лезвия=)А то мои старые проверенные коньки нагло развалились прямо на катке! Представляете, как это со стороны выглядело? :D
Vikа вот вы программы готовите- как бы набор элементов под музыку? Или и хореография, презентация оцениваются? И костюмы шьете? Здорово! И вообще классно ты научилась всему-это с октября то! Я вот только собираюсь с тренером...Надеюсь, удастся! :D
Infinity

Сообщение Vik » Вт мар 13, 2007 18:41

Презентация оценивается обязательно! За счёт неё многие выигрывают, а другие, наоборот, проигрывают - хоть ты упрыгайся, если презентация на нуле, получишь кукиш без масла. Кстати, за невыразительный костюм или отсутствие оного баллы существенно снижаются.
Здорово я с октября успела нажить травмы практически на всех участках тела. :wink: Мой тебе совет: осторожней с этим, лучше потихоньку, но верно и с правильной техникой. А то потом с травмами вообще никуда не уедешь. Я, правда, ещё в детстве немного занималась, поэтому такая обесбашенная - в детстве как-то всё с рук сходило, никогда ни единой царапины не было.
Vik

Сообщение petit » Вт мар 13, 2007 19:34

Привет. У меня вопрос.
К нам приезжают звезды на льду и я со своей подружкой собираюсь сходить. она хочет взять автограф у Тоши Сихарулидзе, а я не знаю как это происходит. Может кто скажет как происходит автограф сессия, или кто кого отловит.
petit

Сообщение Infinity » Вт мар 13, 2007 22:51

хехе, у меня есть автограф Тоши Сихарулидзе!Он кстати такой милый в этом отношении! Насчет автограф сессии не знаю, но вот я просто поймала его около трибун! Он выходил, куда-то между рядов ходил, потом побежал обратно, туда, куда все фигуристы уходят, тут я к нему и подскочила. Он вроде говорил, что торопится, но все таки остановился, увидев мои умоляющие глаза!=)Не факт, что вообще автограф-сессии будут, так что это только удача- кого в коридоре встретишь(кстати Авербух часто по коридорам бегает- его я тоже поймала), кого около трибун....Можно вообще ни нак ого не наткнуться, это смотря какие трибуны- желательно около выхода фигуристов, тогда есть шанс. Удачи! Сихарулидзе вообще на том шоу потом вышекл и сидел на трибуне недалеко от меня- подходи не хочу!
Расскажи потом, как шоу! Когда оно будет?Интресно, как там звезды в других городах катают :D
Infinity

Сообщение Infinity » Вт мар 13, 2007 22:53

VikСпасибо за советы! Уж постараюсь, но вот у меня безбашенности не будет- я боюсь падать и рисковать...Может это и не есть хорошо!Ну поживем, увидим! :)
Infinity

Сообщение aliona » Ср мар 14, 2007 10:23

Расскажите, плиз, если не секрет, как у вас тренерами. Это групповые занятия или индивидуальные, сколько по деньгам получается и как тренера искали? Я давно мечтаю, но у нас в городе со взрослыми не хотят возиться почему-то, то есть ФК групп нет :cry: Что делать, вот в в чём вопрос
aliona

Сообщение Vik » Ср мар 14, 2007 21:17

Да у нас тоже с этим не густо. Кроме как в "Юбилейном", я даже не знаю, где ещё можно заниматься. Вроде, больше особо и негде. Насчёт индивидуальных занятий не знаю. У нас группа. Стоит 2100 руб. в месяц, 3 раза в неделю (лёд 45мин + ОФП). Лёд очень плохой и очень маленький. Но в этом-то и есть главная проблема: хороший лёд очень дорого стоит и его обычно оккупируют хоккеисты - у них денег до фига. Они иногда и по трое на большом льду катаются, извращенцы. :evil: Как можно играть в хоккей втроём? :?
Vik

Сообщение Infinity » Чт мар 15, 2007 10:18

У нас тоже групповые занятия в Олимпийском. Стоит где то 500 р занятие!!!Так что цены, как я понимаю, больше чем в Питере=(Но в Москве наверное и индивидуального тренера найти можно...Но я вот г групповому собираюсь. Эх, коньки бы купить еще....А вот 3 раза в неделю у меня точно не получится :( И ОФП там нету по ходу дела...
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Основной