Нужна помощь в ликвидации ООО

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужна помощь в ликвидации ООО

Сообщение ТихонМихайлович » Сб май 17, 2025 23:12

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно обратиться за помощью в ликвидации ООО? У меня компания "ГринЛогистика", давно уже не работает, отчётность нулевая, сотрудников нет, но всё равно нужно как-то правильно всё закрыть. Сам боюсь запутаться с документами и сроками, хочется, чтобы всё сделали по закону и без лишней волокиты. Может, кто-то уже проходил через это?
ТихонМихайлович

Re: Нужна помощь в ликвидации ООО

Сообщение Icent » Сб май 17, 2025 23:20

Я проходил через это пару лет назад — процесс несложный, если знаешь, что делать. Главное — правильно подготовить документы, уведомить налоговую и провести ликвидационную комиссию. У меня ушло около полугода. Если отчётность нулевая, то всё будет быстрее. Но всё равно лучше с юристом посоветоваться, чтобы не упустить ничего важного.
Icent

Re: Нужна помощь в ликвидации ООО

Сообщение Visolos » Сб май 17, 2025 23:26

Не важно, что у вас никто там не работает, если вы его не закрыли, то и дальше нужно платить налоги за него. С ликвидацией вашего ООО вам помогут юристы вот из этой фирмы https://regslegal.ru/likvidaciya-firm-i ... aciya-ooo/ Они полностью ведут процесс от начала до конца, подают документы в налоговую и следят за сроками. Я с ними закрывал свою фирму — всё сделали быстро и без лишней беготни.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы