Новости с официального форума

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Ср дек 06, 2006 0:26

Да! Прям настроение сразу поднялось=)) :D Ну может быть все таки все будет хорошо...Хоть бы хоть бы скачать программу с нацонального Чемпионата, так хочется посмотреть!!!Как думаете, возможно будет?И надеяться на лучшее :) :)
Infinity

Сообщение Ника » Пт дек 08, 2006 13:45

Статья про произвольную фламенко, франц.
http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmatinheadsport/sport_divers/_histoire_d_amour.html
Я понимаю с пятого на десятое, но мне кажется, что статья стоит того чтобы ее перевести... желающие есть? :)
Ника

Сообщение катюша » Пт дек 15, 2006 11:36

Ой, Тинюшка, это ты на оф. форуме свой макет кружки выложила? Или кто-то слямзал?
Всем понравилось!
катюша

Сообщение катюша » Пн янв 22, 2007 10:21

Может кто-то ещё не видел. В разделе "Спроси Стефана" появились новые вопросы-ответы.

http://www.stephanelambiel.ch/fs/fs-e.html
катюша

Сообщение тинюшка » Пн янв 22, 2007 17:51

катюша писал(а):Ой, Тинюшка, это ты на оф. форуме свой макет кружки выложила?

Да, это я там наследила.
Катюша спасибо за ссылку, почитаем.
тинюшка

Сообщение Vik » Чт мар 01, 2007 13:27

Нет, ну вы представляете: в субботу, 3 марта, в очередном ледовом шоу Стефан будет катать свою "старую новую" короткую программу! И вход туда бесплатный! Ну почему я живу не в Швейцарии? :(
http://muensingen.wia.ch/output/jsevent ... entid=2421
Меня всё-таки волнует вопрос костюма. :?
Vik

Сообщение Tutta » Чт мар 01, 2007 14:17

Vik:
ну ты меня и напугала! :insane:
Заглянула второпях, увидела твой грустный смайлик и чуть не дала дуба :silly:

А ты всего лишь расстраиваешься, что не в Швейцарии живешь. Пора бы уж привыкнуть к этому :mrgreen:

Я знала, что он будет катать свою короткую, и даже вроде Кристина Лаутербург там будет присутствовать. По крайней мере, так планировалось.
Мне тоже страшно любопытно, и насчет костюма тоже :roll: Может быть кто-нидь запишет! :pok:
ЗЫ: всё-таки надеюсь (втайне :) ), что он не навсегда отказался от этой короткой, что может быть вернется к ней в будущем :roll: Нравится она мне ничуть не меньше чем Фламенко.
Tutta

Сообщение rita » Чт мар 01, 2007 15:13

Vik писал(а):Нет, ну вы представляете: в субботу, 3 марта, в очередном ледовом шоу Стефан будет катать свою "старую новую" короткую программу! И вход туда бесплатный! Ну почему я живу не в Швейцарии? :(
http://muensingen.wia.ch/output/jsevent ... entid=2421
Меня всё-таки волнует вопрос костюма. :?

Отпугивают желающих :sumo:
Как они отсеивать 2200 из желающих собираются хотела бы посмотреть.Как наши милиционеры отсеили бы догадаться не сложно :paf:

С сайта
March 1, 2007

Just a quick note to let you know that the "Eishallenfest" in Wichtrach (between Bern and Thun) on Saturday will start at 7.30pm. The entrance will be free but limited to 2200 people for security reasons. Stйphane will perform alongside Sarah Meier, Jamal Othman, Denise Biellmann and Nora von Bergen/David de Fazio (Swiss champions in ice dancing).
rita

Сообщение катюша » Чт мар 01, 2007 17:02

Как отсеивать будут?
Наверное так , как в цивилизованных странах делают - раздают приглашения.:D
катюша

Сообщение Vik » Чт мар 01, 2007 17:14

А в не очень цивилизованных - очередь занимают с утра, а лучше - с вечера накануне. :gigi:
Vik

Сообщение rita » Вс мар 04, 2007 15:45

Vik писал(а):А в не очень цивилизованных - очередь занимают с утра, а лучше - с вечера накануне. :gigi:

Как это было в Швейцарии-

Were there many people ? Did they have to refuse some people ?

Well the speaker asked the audience several times to move together because there were still more than thousand people waiting outside, later on he mentioned there were still a "triple-digit-number of people" outside. I don't know what happened out there in the end because estephania had organized this trip very well for us and we were inside the sports centre very early.

Вопрос-насколько цивилизованная страна Швейцария?? :troe:

К тому же и экзальтированная,не лучше японцев.
Stéphane was the only skater who got standing ovations from 2200 excited people in the sports centre. :dkiss:

Порвут они его на сувениры когда-нибудь,!! :bam:
Раньше считала что швейцарцы тихие ленивые и квелые! :insane:
rita

Сообщение Tutta » Вс мар 04, 2007 17:08

rita:
видимо, всё прошло без эксцессов, только я не поняла в итоге сколько народу они впустили, в три раза больше что ли? :eek:
Стефана на сувениры пока не порвали, во всяком случае там есть его фотка в машине уже :D Кстати, машина у него - цвета БК :twisted: и вообще смешная, хоть и крутая наверное :mrgreen:

Пишут, что Стефан выступал с укороченной Зеброй, какими-то элементами из SP под музыку Лаутебург (как таковой SP не было) и Фламенко. Про Фламенко пишут, что более экспрессивно даже чем раньше, но некоторые тройные прыжки заменил двойными.

Еще там куча маленьких видюшек.. вот сейчас куплю новую карту (может быть) :wink: и скачаю (может быть) :roll: Завтра могу выложить.
В общем, Стеф опять отжигает на шоу, на фотке - довольный, всё путем! :flag:
Tutta

Сообщение Vik » Вс мар 04, 2007 20:16

Машина оранжевая. По-моему, вот такая:
Изображение

Я так поняла, что это вообще была не короткая программа, а что-то совсем другое и под другую музыку. :roll:
Vik

Сообщение Ника » Пн мар 05, 2007 7:57

Tutta, я те видюшки стянула, выложу... ты свою почту проверь, там та-акая нняка! ;) :sla:
Ника

Сообщение Vik » Чт авг 02, 2007 15:30

И всё-таки это произошло...
Она даже признаёт, что в последний год работала не слишком усердно. :wink:
http://absoluteskating.proboards37.com/ ... 1186056144
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной