Где забронировать билеты на скоростную Комету?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где забронировать билеты на скоростную Комету?

Сообщение Akahh » Чт май 15, 2025 15:14

Подскажите, кто-то сталкивался, где реально можно взять билеты на скоростной катер Комета из Сочи в Геленджик? Я тут подумал, что поездка на поезде или автобусе — это долго и скучно, а на море — намного интереснее. Но вот с билетами какая-то неразбериха, на официальных сайтах часто либо билетов нет, либо цены космические. Может кто-то уже бронировал и знает проверенное место?
Последний раз редактировалось Akahh Чт май 15, 2025 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Akahh

Re: Где забронировать билеты на скоростную Комету?

Сообщение gakat » Чт май 15, 2025 15:18

Я как раз ездил на Комете через компанию «Морская линия». Там билеты можно бронировать онлайн, и расписание нормальное — катер ходит почти каждый день, правда лучше заранее покупать, иначе можно не попасть. Мне понравилось, быстро и комфортно, но билет действительно не из дешёвых.
gakat

Re: Где забронировать билеты на скоростную Комету?

Сообщение Mimiso » Чт май 15, 2025 15:22

Когда нам захотелось прокатиться на скоростной Комете из Сочи в Геленджик, мы бронировали билеты на сайте компании Комета Экспресс https://kometasochi.ru/. Выбрали дату, время, оплатили — и готово. По расписанию сразу видно, какие дни свободны, а какие уже забиты. Мы брали туда-обратно, потому что обратно билетов потом найти сложнее. Ну и не стоит тянуть до последнего, особенно в сезон — раскупают быстро.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы