Чистка лица в Красноярске

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Чистка лица в Красноярске

Сообщение Helena » Вт май 13, 2025 9:04

Подскажите, пожалуйста, хорошего, грамотного косметолога в Красноярске. У меня проблемная кожа: частые высыпания на лице, как в подростковом возрасте, хотя этот этап уже давно позади. Особенно страдают нос и подбородок — там постоянно появляются чёрные точки. У меня есть свой план ухода, но, судя по всему, он не работает. Хочу проконсультироваться и, возможно, сделать чистку.
Helena

Re: Чистка лица в Красноярске

Сообщение Killera » Вт май 13, 2025 9:09

Мне помогла консультация у косметолога, сначала просто записалась на приём, чтобы обсудить уход, а потом она предложила мягкую ультразвуковую чистку и эффект был ощутим сразу. Главное чтобы специалист был не просто салонный, а с медицинским образованием и индивидуальным подходом. В Красноярске вот тут нашла хорошего специалиста https://vesna24.ru/
Killera

Re: Чистка лица в Красноярске

Сообщение Kleva » Вт май 13, 2025 9:15

Я считаю, что чёрные точки и высыпания в возрасте 30+ — это не только про кожу, но и про гормоны. У меня начались такие проблемы после отмены ОК. Косметолог, конечно, помогает чистить и подбирать уход, но пока гормоны не пришли в норму — всё возвращается.
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы