Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Ср фев 28, 2007 1:00

Vik писал(а):Ань, мы с тобой извращенки: в двух форумах одновременно треплемся. :?

ага :mrgreen: можно еще и в чате добавить :lol2:
Но меня уже выгоняют из эфира :maniac:
Последний раз редактировалось Tutta Ср фев 28, 2007 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Vik » Ср фев 28, 2007 1:00

Давай приходи. Там Ника.
Vik

Сообщение катюша » Ср фев 28, 2007 9:06

А нам-то это зачем читать в теме "видео" ?
катюша

Сообщение Tutta » Ср фев 28, 2007 10:09

катюша:
не сердись, мы в основном про видео и говорим :lol: Кстати, как оно тебе :shuffle:
Vik:
"трейлер" - это что :confused:
Tutta

Сообщение катюша » Ср фев 28, 2007 11:26

Tutta, да я сержусь на свой гадский комп.:mad: Не могу с вами чатиться, а у вас там обсуждалки да "тайные голосования" какие-то ...
А вы ещё в форуме хвастаетесь...эх...

Качаю видео очень и очень выборочно. Конец месяца - конец трафика. :(
Из "последних" - пока только "Фламенко". Сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать!!!
Подробности - вечером!

Cейчас волосы досушу и вперёд, к доктору!
катюша

Сообщение Vik » Ср фев 28, 2007 13:27

Tutta писал(а):Vik:
"трейлер" - это что :confused:

Анонс по телевизору, который растянутый.
Vik

Сообщение Vik » Ср фев 28, 2007 13:43

катюша писал(а):Tutta, да я сержусь на свой гадский комп.:mad: Не могу с вами чатиться, а у вас там обсуждалки да "тайные голосования" какие-то ...
А вы ещё в форуме хвастаетесь...эх...

Катюша, мы не хвастаемся, мы договариваемся. Извини, если наступили на любимую мозоль. :shuffle:
Vik

Сообщение Ника » Ср фев 28, 2007 18:26

Выпуск новостей канала TSR (то, что постила Infinity, перевыложено на другие сервера). 9,9 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение катюша » Ср фев 28, 2007 20:16

Tutta писал(а): мы в основном про видео и говорим :lol: Кстати, как оно тебе

Знаете, когда на форумах восторгались новой программой Жубера (после Москвы),
я очень переживала... А теперь хочу сказать, что без этих самых трёх 4-ных программа Жубера ничего особенного не представляет. А "Фламенко" и вовсе без прыжков смотреть интересно, сложный танец, какая страсть , какая энергетика...
Мне показалось, что у Стефа руки даже выразительнее, чем у Антонио...не находите?

У Элены Гедеванишвили в этом сезоне тоже "Фламенко"...н-да, но у неё от фламенко только музыка и боле ничего...
(А в прошлом сезоне у Каро был Вивальди "For seasons" :wink: )
катюша

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 20:39

Я кстати заметила, что у Стефа даже выбор музыки на тему Фламенко совсем необычный. Раньше я представляла музыку Фламенко- как раз как у Гедеванишвили, но у нее да, выразительности, страсти нету- она ж с Наярро не общалась и в Мадриде энергетикой не пропитывалась=)) А у Стефа и музыка необычная, интересная. Только представить, если бы сезон складывался удачно- как бы он блистал везде со своей программой...Все бы кричали и плакали от восторга. Почему как назло - такая продуманная интересная программа, и не получается с ней поблистать. Интересно, он ее на следущий сезон оставит???Да, скорее всего! Такая программа достойна больше чем 2х откатов на соревнованиях!(а унего только ЧШ и надеюсь=) ЧМ). Хотя зная любовь Стефа менять программы...Ну коротки е пока, но как то он не напрягаясь с ними расстается...Но пока, вперед навстречу ЧМ! Что-то мне уж страшно стало, что пройдет и ЧМ и такое опустошение будет-и так долго до след сезона!! ААА! ну рано горевать еще:)
Infinity

Сообщение Infinity » Ср фев 28, 2007 20:56

Тут народ на офифоруме пишет, что все ужасно соскучились по Стефу, всем было грустно и побежали делать монтажи- чтобы хоть как то развеятся=) Вот новые работы:
music: Linkin Park - Pushing Me Away

Ссылка для скачивания:
http://www.sendspace.com/file/8x9uh0

И для просто просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=iVW5w6jZKIo

И вот еще один:

http://www.sendafile.org/v/399354/Lulla ... ..wmv.html
Infinity

Сообщение катюша » Чт мар 01, 2007 10:18

Сегодня дел особых нет, вот сижу и очередной раз пересматриваю "Фламенко".
Какая музыка ...хочется полететь...
Прыжочки все вовремя вписАлись в музыку. В конце я насчитала 5 различных позиций во вращении!

Знаете, ему удивительно подходит эта программа сейчас, когда он повзрослел...
Я-то влюбилась в 2004-м совсем в другого Стефана -юного, нежного...тогда он не смог бы так страстно танцевать...
А сейчас ...оооооооо!!! А взгляд какой "злой". :D Такой не только накричать может... Ещё пару лет назад я не могла себе представить такого взрослого Стефана :)

И мне подумалось, что ,отдавшись полностью занятиям фламенко, этой музыке, этому духу танца , можно запросто улететь с земли...хотеть чего-то возвышенного...а тут соревнования, баллы...Не знаю, поняли ли вы меня...
Но вот наш Стефан посмотрел ЧЕ и понемногу стал опускаться на грешную землю. А потом, кажется 24-го , его приятель Симон Амман (прыгун с трамплина) стал в японском Саппоро ЧЕМПИОНОМ МИРА. И все выходные в Швейцарии показывали
репортажи об этом событии. И хорошо, что показывали...
Меня, наверное , трудно понять, поэтому закончу.:)
катюша

Сообщение Tutta » Чт мар 01, 2007 15:15

катюша:
я тоже пересматриваю бесконечно, даже вечером, ночью, хотя назавтра вставать рано - всё заново запускаю и не могу остановиться.
Музыка невероятно красивая, и действительно, все прыжки, все движения под нее идеально заточены. У меня появились любимые фрагменты, в Зебре была дорожка, а здесь - финальные вращения, почему-то в этот момент музыка кажется похожей на лезгинку :) и темп совсем бешеный. И еще, начало 2-й части. Дорожки здесь тоже наверное прекрасны, но их почти не видно (спасибо сами знаете кому).
Я даже мужа заставила посмотреть, как он ни рычал, и что самое удивительное: посмотрев, рычать перестал :mrgreen: По-моему это невозможно не оценить.
Ну и если спуститься на нашу грешную землю :wink: :roll: мне кажется, судьи тоже не смогут не оценить... вторая оценка должна быть высокой. Интересно, поумерит ли Стефан эмоции на соревновании, или танец будет таким же яростно-страстным?.
Tutta

Сообщение rita » Чт мар 01, 2007 15:53

Почитайте goldenskate.com,девушки!
Рыдают и всхлипывают от Фламенко а вы очень сдержанные! :dance:

:leb:
rita

Сообщение Tutta » Чт мар 01, 2007 16:18

rita:
Да, мы сдержанные, не рыдаем в общественных местах :twisted:

Между прочим, я тут подумала, как же так получается: вроде соревнования - приземленная вещь, борьба за баллы, очки, за каждый элемент, всё ограничено жесткими рамками, особо не разгуляешься :roll: А ведь именно соревновательные программы получаются у Стефана шедеврами, именно в них - полет души и настоящие эмоции.
А в шоу, где нет практически никаких рамок, где можно ваять всё, чего душа пожелает, получаются в основном лишь милые пустячки? :roll:
Сравните Фламенко, Зебру, Дралион с программами, подготовленными для шоу. Это другой уровень выразительности. И ведь это не только у Стефана так. В чем причина то? :roll:
Значит всё-таки спорт из ФК не выкинешь, не получается без спорта творить чудеса.. :roll: :twisted:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной