Tutta писал(а):По интервью первые эмоции были: о Боже, как Грюттер его столько лет терпит! А потом уже подумалось: как же самому Стефану трудно жить с такой эмоциональность и чувствительностью... которой мы наслаждаемся, когда он на льду. Он нам светит как Солнце (или светил ) а на Солнце температура 6000 градусов, и взрывы постоянно..
В результате, испанец испугался и очень удивился
Нельзя постоянно делать перерывы в тренировках, а потом снова тренироваться, т.к. это повышает также и опасность получить травму. С другой стороны, ты гробишь своё здоровье и когда изо дня в день тренируешься, как сумасшедший, и выжимаешь из себя всё.
Похоже, Грюттер не на шутку разобиделся.
Я захотел проверить, действительно ли он говорит серьёзно, и сказал ему: «Стефан, перестань всё время повторять, что ты бросаешь. Если это действительно так, скажи об этом в среду на пресс-конференции».
Стефан не устаёт меня поражать. Для него, значит, чем хуже, тем лучше, а когда всё получается, он начинает киснуть.
А здесь создаётся такое впечатление, что Стефан его просто достал уже своим бесконечным нытьём
Ника писал(а):Помощь ему нужна психологическая, вот что. Имхо.Стефан не устаёт меня поражать. Для него, значит, чем хуже, тем лучше, а когда всё получается, он начинает киснуть.
Совершенно нормальный ярковыраженный Звездный Барашек. Овен в смысле. Это ж такие личности, особенно в молодости! Без постоянного героического преодоления трудностей жизнь не жизнь. А когда все хорошо и ежедневной героики не требуется, тут-то и начинаются депрессняки, поиски смысла жизни и прочее. Нет, ну представьте себе, долбишься ты в непробиваемые ворота, долбишься самозабвенно, до умопомрачения, и вдруг замечаешь что ворот-то и нет уже (это, кстати, к фразе Vik, что вся общественность только и ждет, чтобы бросить звание мирового лидера к ногам Стефана). Абыдна, да? Овны поопытнее в таких случаях, не дожидаясь наступления депрессии, в срочном порядке выискивают новые ворота… то есть преграды, а при отсутствии таковых тут же создают их себе сами.
Ника писал(а):Свеженькое интервью, немецкий:
http://www.blick.ch/sport/artikel56898
"Уже сейчас, в Токио, всё будет подготовлено так, как это бывает, когда на концерт приезжает Мик Джаггер"
Ника писал(а):[ Да ну? Как они, интересно, это мыслят? Люкс в отеле, персональный лимузин на тренировку и обратно, красная дорожка от лимузина до катка?
Ну, поживем - увидим. Впрочем, как были ощущения, что не к добру эти перемены, так и остались... Но могу и ошибаться, конечно. Все, как всегда, расставит по местам время.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 28