Об изменениях в менеджменте и смене ПА: я думаю, что это хорошо. Пусть Хенер говорит за Стефана, а Стефан путь занимается своим делом. Хоть его интервью и радовали нас и мы всегда находили в них что-то новое, но на самом деле их количество превышало все разумные границы
Только в декабре он дал 3 огромных телеинтервью за 2 дня и плюс к ним еще несколько маленьких и много-много газетных. И это происходило постоянно. На это уходит куча энергии и времени. Мне давно казалось, что его время спланировано неправильно, просто по принципу безотказности для СМИ. Но если очень много говоришь - теряешь себя. Ну скажет он за сезон "фигурное катание - это моя жизнь"... зачем это?? Это и так видно, когда он выступает. Но когда часто повторяешь что-то, оно уходит, энергия уходит.
Как у Сэлинджера: "мне не хватает тех, о ком я рассказывал... никому ничего не рассказывайте, а то расскажете про всех, и вам без них станит скучно".
Так что, наверное это к лучшему, если Стеф действительно будет несколько изолирован от СМИ, хотя они в Швейцарии очень даже приличные и отношение к нему уважительное и восторженное.