Где сделать эко по полису ОМС?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где сделать эко по полису ОМС?

Сообщение Flena » Сб май 03, 2025 15:16

Кто-нибудь делал в Питере экстракорпоральное оплодотворение по полису ОМС? Я слышала, что это вообще возможно, но мне кажется, что найти хорошую клинику не так-то просто. Кто знает, где точно можно пройти все процедуры бесплатно? А то информации столько, а какой вариант реально работает — не поймешь. Может, кто-то делал или слышал отзывы?
Flena

Re: Где сделать эко по полису ОМС?

Сообщение Лилия » Сб май 03, 2025 15:20

Я лично делала в "Поликлинике № 78". Если честно, не самый лучший опыт, было много ожиданий, и к качеству как-то не очень. Лучше бы сразу в платную пошла, все быстрее и не так нервозно. Да, и еще не везде есть оборудование для современных методов обследования.
Лилия

Re: Где сделать эко по полису ОМС?

Сообщение Мария » Сб май 03, 2025 15:24

Когда я не знала, где сделать эко по полису ОМС, мне подруга посоветовала клинику Embrylife https://embrylife.ru/uslugi/programmy-eko/eko-po-polisu-oms/ . Конечно, нужно заранее записаться, потому что место на все эти процедуры не всегда есть, но зато с ОМС. Лично я не жалуюсь, все прошло нормально. Просто было немного долго с ожиданием очереди, но как вариант — это точно рабочий путь, если не хочешь платить лишнее.
Мария

Вернуться в Жизнь вне учебы