Какие китайские автомобили заслуживают внимание?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Какие китайские автомобили заслуживают внимание?

Сообщение Vanino » Ср апр 30, 2025 1:06

Я только недавно получил свои права и теперь задумался о покупке машины. Бюджет такой, что хватит либо на нового китайца, либо на поддержанную иномарку. На наш автопром почему-то смотреть не хочется. И я так взвесил все за и против и решил таки на китайский автопром смотреть. И сами машины новые с гарантией по идее, и вся новая современная электроника там должна быть. А какие производители лучше будут и где вообще китайские автомобили в Самаре посмотреть можно?
Vanino

Re: Какие китайские автомобили заслуживают внимание?

Сообщение Yulian » Ср апр 30, 2025 1:16

Странный у тебя выбор, конечно. Я бы наоборот не смотрел в сторону китайского автопрома. Как не прочитаешь новости, так у одного автомобиля какие-то проблемы вскрылись, то другого. Даже новый наш автопром, на мой взгляд, получше будет.
Yulian

Сообщение Gavrosh » Ср апр 30, 2025 1:26

Китайских марок машин просто очень много. И много из них реально металлолом на колёсах производит. Но это не значит, что все "китайцы" такие. Есть бренды, которые уже давно себя зарекомендовали и завоёвывают не только наш рынок, но и ту же Европу. Например, Chery достаточно популярный автомобиль у европейцев, по разным рейтингам в топ входит. Есть даже официальный дилер Сhery в Самаре https://chery-atkvostok-smr.ru/. Посмотри у него подходящую модель этого производителя для себя.
Gavrosh

Сообщение Closey » Ср апр 30, 2025 1:41

Да люди мыслят стереотипами просто. Раз китаец - значит не качественное. А то что куча новостей о том, что то БМВ отзывает партию автомобилей, то Тойота, то ещё какой-то концерн, это как-то мимо ушей проходит. У меня лично Лифан и всецело доволен машиной.
Closey

Вернуться в Жизнь вне учебы