Хочу купить кухню из МДФ

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Хочу купить кухню из МДФ

Сообщение Akahh » Вт апр 29, 2025 12:29

Думаю купить кухню из МДФ, вот только не могу определиться, где выбрать. Хочу классическую модель, что-то с хорошими деталями, чтобы было не слишком дорого, но и не слишком дешево. Зашел на несколько сайтов, вроде и выбор есть, но вот не уверен в качестве. Кто-то может посоветовать места в Москве, где действительно хороший выбор и адекватные цены? Ну и важно, чтобы не было неприятных сюрпризов с доставкой или установкой.
Akahh

Re: Хочу купить кухню из МДФ

Сообщение Solert » Вт апр 29, 2025 12:34

Ну, я лично брал кухню в компании «Мария». У них выбор отличный, а цена вполне адекватная. Кстати, по качеству МДФ вообще не подводит, у меня она уже пару лет стоит, выглядит как новая. Правда, установка немного затянулась, но в целом доволен.
Solert

Re: Хочу купить кухню из МДФ

Сообщение Mimiso » Вт апр 29, 2025 12:39

Посмотри кухни из МДФ классика на этом сайте компании Дешевая мебель https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/kuhni-iz-mdf/klassicheskie-iz-mdf/ . Там как раз такие, как ты ищешь — спокойные модели, можно подобрать под любую планировку. Лучше сразу прикидывать, сколько у тебя места, они по размерам подгоняют хорошо. Я бы не стал брать что-то готовое, у них проще сразу всё обсудить и собрать под себя.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы