Где вы смотрите расписание концертов современной классики?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где вы смотрите расписание концертов современной классики?

Сообщение Лилия » Чт апр 24, 2025 9:08

Привет всем! Кто-нибудь знает, где можно найти расписание хор концерта «Симфония Queen при свечах», который будет исполняться оркестром CAGMO? Мне очень хотелось бы сходить на этот концерт, но нигде не могу найти подробную информацию о датах и месте проведения. В интернете толком ничего нет, может, кто-то был на таком событии или может порекомендовать, где искать?
Лилия

Re: Где вы смотрите расписание концертов современной классик

Сообщение Akahh » Чт апр 24, 2025 9:14

Я был на таком концерте в Питере пару месяцев назад. Атмосфера, конечно, волшебная, эти свечи, музыка — просто супер! Что касается афиши, то такие мероприятия часто анонсируют на сайтах вроде Аfisha или Сoncert+. Там можно не только посмотреть, когда будет концерт, но и купить билеты.
Akahh

Re: Где вы смотрите расписание концертов современной классик

Сообщение Mimiso » Чт апр 24, 2025 9:18

Обычно смотрю расписание хор концертов современной классики на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Там часто появляются афиши таких мероприятий, как «Симфония Queen при свечах». Бывает, что не сразу на главной странице, но в афишах можно найти по датам или названию оркестра. Я бы на твоем месте зашел туда и проверил ближайшие даты по городам, у них бывают и Москва, и Питер. Там довольно удобно всё сделано, без лишней рекламы, просто и по делу.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы