Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Vik » Пн фев 12, 2007 0:43

Tutta писал(а):
Ника писал(а)::D Мишин - достойный последователь Остапа Бендера! "Помогал детям - и дело с концом!" (с)

:lol2:

А может Мишина совесть замучила из-за Стефана, и он решил заняться благотворительностью - помочь швейцарским детям ? :wink: А заодно Лутая откормить швейцарским шоколадом :mrgreen:

Пусть он поможет одному швейцарскому "ребёнку", но любимому!
А Лутаю шоколад не повредит. Может, повеселеет и раскрепостится. Надо его со Стефаном познакомить - может, он его растормошит. В караоке опять же вместе споют... :wink:
Vik

Сообщение катюша » Пн фев 12, 2007 10:21

rita писал(а):Искренне надеюсь что швейцарцы не идиоты и вращения Лутая не на детей обменяли :P :twisted: :D
Но это тайна.... :mad: :lol: :lol:

Я тебя поняла,rita :wink:
Может и начнёт он Стефана тренировать ,тайком от Женьки и нашей федерации. Лутай Стефу- 3axel, Стеф Лутаю- вращения :D
Но тогда эту тему лучше замять, дабы не навредить...Хотя ,наверное это бред...
катюша

Сообщение rita » Пн фев 12, 2007 10:41

катюша писал(а):
rita писал(а):Искренне надеюсь что швейцарцы не идиоты и вращения Лутая не на детей обменяли :P :twisted: :D
Но это тайна.... :mad: :lol: :lol:

Я тебя поняла,rita :wink:
Может и начнёт он Стефана тренировать ,тайком от Женьки и нашей федерации. Лутай Стефу- 3axel, Стеф Лутаю- вращения :D
Но тогда эту тему лучше замять, дабы не навредить...Хотя ,наверное это бред...

Катюша,всё шито белыми нитками,но никакой не секрет не для кого :D
Об этом не говорят,но все понимают. :-o
Скажи,кто поверит,что за месяц до чм ведущий тренер мира едет тренировать каких-то левых ему детей!? :D
rita

Сообщение rita » Пн фев 12, 2007 10:43

Ника писал(а)::D Мишин - достойный последователь Остапа Бендера! "Помогал детям - и дело с концом!" (с)
:

Ника, :twisted: :twisted: :twisted: :P :P :D :D
rita

Сообщение Ника » Пн фев 12, 2007 11:33

*задумчиво*
Картина. Маслом по хлебу.
"Мишин и дети рисуют божьих коровок для Стефана"

*ушла душить разгулявшееся не ко времени воображение*
Ника

Сообщение Tutta » Пн фев 12, 2007 11:46

rita писал(а):Катюша,всё шито белыми нитками,но никакой не секрет не для кого :D
Об этом не говорят,но все понимают. :-o
Скажи,кто поверит,что за месяц до чм ведущий тренер мира едет тренировать каких-то левых ему детей!? :D

Действительно, неувязочка получается :roll: :wink:
Бедный Плющ, мало того что жена ушла, так и тренер сбежал в Швейцарию, к конкуренту :eek: :mrgreen:
Ника писал(а):*задумчиво*
Картина. Маслом по хлебу.
"Мишин и дети рисуют божьих коровок для Стефана"

:lol2:
Tutta

Сообщение duisiya » Пн фев 12, 2007 22:16

Бедный Плющ, мало того что жена ушла, так и тренер сбежал в Швейцарию, к конкуренту

Что самое смешное, Плющенко похоже и сам там. Новое шоу-то по Первому пускают, которое Плющенко ведет, снимается (или снималось) в Швейцарии. Нервно хихикала, когда впервые увидела рекламу. Вот САМ ЖЕНЯ и попросил Мишина :D
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ника » Чт фев 15, 2007 7:43

duisiya писал(а):Мишин тренирует детишек, на его руках при этом красные с белым крестом варежки

UPD: Предыдущее сообщение свое удалила, потому что (ах облом! :) ) не крест там на перчаточках - по мере разбора фоток нашлась более детальная:

Изображение
Ника

Сообщение duisiya » Чт фев 15, 2007 20:25

А это точно из Швейцарии фото?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ника » Чт фев 15, 2007 21:18

Это точно НЕ из Швейцарии фото, а из Самары :) Зря, наверно, я все-таки удалила предыдущее сообщение. Там просто были две фотки где мишинские перчатки были не в столь явном виде. И я делала предположение - не те же ли самые, поскольку остальной прикид точно такой же :)

Видео, кстати, я тоже посмотрела - и, честно говоря, еще при первом просмотре возникло подозрение, что не крест там...
Ника

Сообщение Vik » Пт фев 16, 2007 17:54

Там на оф.форуме народ собирается записать для Стефана диск с песнями из различных стран. Может, забабахаем ему Окуджаву, или Высоцкого, или романс какой-нибудь русский? Кстати, Ника, кажется, как-то упоминала Пелагею. Её бы тоже неплохо. А то, честно говоря, они меня своими О-Зонами уже запугали. :eek:
Vik

Сообщение Ника » Пт фев 16, 2007 18:59

Никитиных ему! :) "Но только ло-ошади летают вдохновенно..." и "Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди..." :lol: (я летом даже монтажик делала под микс из этих двух песен :roll: )

А если серьезно - не знаю насчет Окуджавы или Высоцкого. Имхо, самое главное - смысл того, о чем поется, понимать. А если русский язык незнаком... не знаю даже. Вот романс, думаю, было бы неплохо!

Про Пелагею Катюша говорила, я наборот, каялась, что ничего о ней не знаю.

А что за О-Зоны? :eek:
Ника

Сообщение катюша » Пт фев 16, 2007 20:34

Vik, в Окуджаву я влюблена, Высоцкого я уважаю !!! Но для Стефана он не подходит.
Высоцкий - это прежде всего тексты! Кто знает русский кроме русских?
Есть хорошая инструментальная музыка, есть современные группы...
Например, мало кто слушал прекрасную инструментальную музыку Димы Маликова (не попсовые песенки). Таривердиев замечательные композиции создал... Кто был на показательных в Питере, подкажите, про кого Селин писала , что катались под прекрасную музыку из к/ф "Ирония судьбы", мы же ничего не знаем, рассказов не было о показательных:(
Вот в прошлом сезоне меня очень удивил Джамаль Отман, он катался под прекрасный вальс Е.Доги. Уж не знаю, смотрел ли он "Мой ласковый и нежный зверь"...
У меня три диска давно на готове, в марте попробую отослать ко Дню рождения...

P.S.Выкладываю из блокнота, а потом читаю твои слова, НИКА :):):)!
Абсолютно согласна! Многие бардовские вещи(не все) нужно обязательно понимать. Текст и музыка там неразрывны!!!
катюша

Сообщение Vik » Пт фев 16, 2007 23:07

А по-моему, Высоцкий и по-французски что-то пел...
Ника, про Никитиных, между прочим, хорошая идея. :D А слова можно маленько и перевести. Может, покажешь монтажик? :wink:
А O-Zone - это тихий молдавский ужас. :eek:

Вести с полей: Мишин уже свалил из Швейцарии. Сегодня был замечен в "Юбилейном", на детских соревнованиях. :evil: Кстати, Ника, а что ты имела в виду по поводу Мишина в Самаре? :-o
Vik

Сообщение Tutta » Сб фев 17, 2007 0:15

Я - за Пелагею! :D

У Никитиных энергетики для Стефана маловато, ИМХО. Разве что в качестве колыбельной :roll: :D

А как-то не поняла, музыка эта для катания, или просто для души?
Если для души - можно Высоцкого "Очи черные", он ее точно пел по французски. А катание под Высоцкого только в страшном сне могу представить :eek:

Вообще иностранцы обычно любят "Подмосковные вечера" :wink:
И русские романсы есть очень красивые, и народные песни...
"Кони хочут пить" - тоже ведь в тему.. но там всюду слова важны :roll:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной