Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение rita » Вт янв 30, 2007 18:12

Мишин о Ламбеле,о чем по телефону говорили!

http://www.regnum.ru/news/774593.html

:eek:
rita

Сообщение Tutta » Вт янв 30, 2007 18:43

rita писал(а):Мишин о Ламбеле,о чем по телефону говорили!

Насчет "переехать сюда" - это жесть :lol2:
Хотелось бы знать, что он на самом деле он сказал :roll:
Tutta

Сообщение rita » Вт янв 30, 2007 22:24

Tutta писал(а):

Мишин столько раз о разговорах с Стефаном говрил, что будто они каждый день созваниваются! Мишин так этим гордится? :eek:
Очень хочет Стефана тренировать? а надежда отчественной фигурки Лутай не в счет? :P
rita

Сообщение Tutta » Вт янв 30, 2007 23:20

rita писал(а):
Tutta писал(а):

Мишин столько раз о разговорах с Стефаном говрил, что будто они каждый день созваниваются! Мишин так этим гордится? :eek:
Очень хочет Стефана тренировать? а надежда отчественной фигурки Лутай не в счет? :P

Ну Мишин ведь многих консультирует, от Лутая не убудет, я думаю :roll: И конечно же ему интереснее заниматься с Ламбьелем, чем с Линдеманом например. К тому же он за это немалые деньги получит. Вайцеховская поведала, что с Каролины он брал 200 евро за час занятий :eek: наверное это стандартная цена.
Так что можно понять некоторое раздражение, которое сквозит в его тоне. Они оба заинтересованы в этих занятиях. А Плющ тут исполняет роль собаки на сене :evil:
Tutta

Сообщение Vik » Ср янв 31, 2007 0:59

Не знаю, мне кажется, что не очень-то он хочет его тренировать. Хотел бы - давно бы уже согласился, без всяких отговорок. В конце концов, в спорте все друг другу конкуренты, но это не мешает ему тренировать других иностранцев. Я думаю, ему спать не даёт мысль, что такой гениальный фигурист не его ученик, что все восхищаются им и его тренерами, а он, Мишин, как бы к этому не примазывался, всё равно в случае со Стефаном останется на вторых ролях, никогда ему не быть его официальным и главным тренером. Вот и будет тянуть Плюща за уши - это же его детище, а Стефан - вольная птица. Вообще странно, что всё, якобы, зависит от решения Плющенко, а, например, Лутай, молодой и перспективный, вроде и не в счёт, и не конкурент. Бред какой-то. Ишь размечтался: Стефан к нему жить переедет. :eek: Может, он и правда требует от него, чтобы он насовсем к нему перешёл, - тогда понятно, почему так важно решение Плющенко, а иначе непонятны мне все эти бла-бла-бла, - просто примазаться к чужому успеху и показать свою значимость: мол, никто-то в ФК без него обойтись не может, даже Ламбьель.
Vik

Сообщение Ника » Ср янв 31, 2007 8:35

мол, никто-то в ФК без него обойтись не может, даже Ламбьель.

ППКС!
Мне тоже совсем не нравится, как последние месяцы Мишин активно пропихивает идею что нифига у Стефана не получается, и он, Мишин, единственная надежда. :?
Ника

Сообщение катюша » Ср янв 31, 2007 8:38

Абсолютно согласна с Vik!!!
Консультировал же он Ван Дер Перрена и не думал О Плющенко...:wink:
Именно он хочет быть единоличным тренером, но не может пока (и федерация ждёт Плюща), а Стефан морально пока не готов бросить Грюттера ...

А помните вот это интервью?
"А Каролине помочь согласился. Мы провели два совместных сбора в США и Испании, где я подправил ей прыжковую технику, в которой у нее были базовые недопонимания, и совершенно безграмотную композицию программы, которую они сделали с известным американским хореографом. Американские хореографы работают со спортсменами отдельно, без тренера, что совсем немыслимо для России. Они сделали программу, где были интересные места, но при этом она совершенно не отвечала требованиям. А значит, выиграть с ней нельзя даже теоретически. Но у Костнер есть свой тренер, и если говорить откровенно, то два кенара в одной клетке не поют. Сейчас я не хочу быть ни суфлером, ни дублером. Хочу учить девочку, а не весь мир фигурного катания."

Мне почему-то кажется,что Стефан долго не выдержит жесткости Мишина.
И ему, с его ранимостью и подвижной нервной системой, не нужно покидать Грюттера. Вы понимаете, о чём я ?
А вот хорошего консультанта именно по прыжкам искать необходимо. Я кажется уже это писала? Тогда закончу.
катюша

Сообщение Ника » Ср янв 31, 2007 11:38

Ой, народ, держите меня:

http://www.fontanka.ru/2007/01/30/041/
:lol2: :lol2: :lol2:

Тренер Алексей Мишин отказывает французу Жуберу в ожидании решения Плющенко

30/01/2007 13:46

Алексей Мишин, тренер Евгения Плющенко, признался сегодня журналистам, что ему несколько раз поступало предложение от француза Брайана Жубера совместной работе. У француза не получаются прыжки, и он надеется подтянуть их при поддержке петербургского тренера.

Мишин сказал, что пока отказывает Ламбьелю, в ожидании решения Евгения Плющенко о возвращении в любительский спорт. «Если Плющенко решит вернуться на лед, то быстро вернется и в элиту мирового фигурного катания», - сказал Алексей Мишин.

-------------

А теперь внимание, вопрос! Про какого именно фигуриста идет речь в статье? :eek: :mrgreen: :mrgreen:

*уходит, напевая "Ах, отказал ты нам два раза, "Жду Плюща" - сказал нам ты..."*
Последний раз редактировалось Ника Ср янв 31, 2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ника

Сообщение катюша » Ср янв 31, 2007 11:52

С ума сойти!!! Ржунимагу!!! :gigi:

Вообще часто почему-то путают Жубера с Ламбьелем :confused: Как можно путать " лёд и пламень" ? У них разве что язык общий...

Помню комментаторы "Евроспорта" в прошлом сезоне замучались друг друга исправлять.:) То у них "Стефан Жубер", а то " Брайан Ламбьель"
катюша

Сообщение Tutta » Ср янв 31, 2007 12:40

катюша писал(а):Абсолютно согласна с Vik!!!
Консультировал же он Ван Дер Перрена и не думал О Плющенко...:wink:
Именно он хочет быть единоличным тренером, но не может пока (и федерация ждёт Плюща), а Стефан морально пока не готов бросить Грюттера ...

Мне кажется наоборот, он хочет тренировать Стефана, и даже несколько раздражен из-за того что Плющ тормозит. Возможно он уверен что Плющ не вернется.

Просто Ван дер Перрен и Линдеман приблизительно такие же конкуренты Плющу, как Каролина Костнер :wink:
А вот Стефан - реальный конкурент, его он тренировать не будет, ни единолично и никак вообще, пока Плющ в раздумьях.
И Жубера тоже не будет.

На самом деле очень хотелось бы знать, что он в действительности сказал на этой пресс-конференции, говорят она была в Балтийском информационном агенстве.
regnum и fontanka.ru - это те еще источники :mad: Попробую поискать.
Tutta

Сообщение Tutta » Ср янв 31, 2007 13:03

1. Алексей Мишин, тренер Евгения Плющенко, признался сегодня журналистам, что ему несколько раз поступало предложение от швейцарца Стефана Ламбьеля о совместной работе. У швейцарца не получаются прыжки, и он надеется подтянуть их при поддержке петербургского тренера.
Мишин сказал, что пока отказывает Ламбьелю, в ожидании решения Евгения Плющенко о возвращении в любительский спорт. «Если Плющенко решит вернуться на лед, то быстро вернется и в элиту мирового фигурного катания», - сказал Алексей Мишин.
http://pda.nevasport.ru/news/news.php?id=14482

2. Алексей Мишин, тренер Евгения Плющенко, признался сегодня журналистам, что ему несколько раз поступало предложение от француза Брайана Жубера совместной работе. У француза не получаются прыжки, и он надеется подтянуть их при поддержке петербургского тренера.
http://www.fontanka.ru/2007/01/30/041/

3. "Женя, скажем так, "хлопает крыльями" за то чтобы вернуться. Я жду его решения - от него многое зависит. Например, швейцарский одиночник Стефан Ламбьель говорил мне, что у него не получаются прыжки, и что он хотел бы переехать сюда. Но я ответил, что пока не могу его принять."
http://www.newspb.ru/allnews/774593/

И это всё об одной и той же фразе на пресс-конференции :insane: :gigi:
Мне почему-то кажется, 3 вариант больше похож на правду :roll:
Tutta

Сообщение катюша » Ср янв 31, 2007 13:36

Tutta, ты не поняла нас с Vik.
Он хочет быть единоличным тренером, но не хочет быть консультантом или временным тренером. А постоянным тренером ему сейчас федерация не позволит. Я же привела его слова про Каролину. Он больше не будет и её консультировать, ему ВСЁ подавай...млин :(
катюша

Сообщение Vik » Ср янв 31, 2007 13:37

катюша писал(а):Мне почему-то кажется,что Стефан долго не выдержит жесткости Мишина. И ему, с его ранимостью и подвижной нервной системой, не нужно покидать Грюттера.

Упаси его Боже от такого тренера! Делать из Стефанчика такого же психического инвалида, как Плющенко?!!! Не, со Стефаном этот номер не пройдёт. Да и Стефу, кроме прыжков, ничего от него не нужно. Всё остальное у него и так есть, Мишин в этом смысле может его только испоганить: будет давить на психику, требовать технической безупречности, в ущерб творчеству и артистизму. Чур его, чур его!
Vik

Сообщение Tutta » Ср янв 31, 2007 13:45

катюша:
Насчет того, что хочет быть единоличным тренером - только версия :roll: Хотя фраза "хотел бы переехать сюда" - настораживает :eek:
Vik: ты что же, возражаешь, против переезда Стефана СЮДА? :D Может он посмотрел на наши открытки с видами Петербурга и проникся :mrgreen:

На самом деле, не верю я в это - от Мишина ему только прыжки нужны, и только временная помощь. Какой-то бред вообще насчет переезда :roll: Не согласится он на это, ИМХО, и правильно.
Tutta

Сообщение Vik » Ср янв 31, 2007 13:46

Tutta писал(а):Просто Ван дер Перрен и Линдеман приблизительно такие же конкуренты Плющу, как Каролина Костнер :wink:

Хорошо сказано! Никогда не прощу Линдеману Дортмунда. :mad: Может, это и нехорошо, но всегда невольно радуюсь его провалам.
И всё-таки: Плющу-то они, конечно, не конкуренты, а вот Лутаю - очень даже. Но это никого не смущает.
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной