тинюшка писал(а):Я лично думаю, только не убивайте, это моя версия происходящих событий, что поедет он на ЧМ, ни куда он не денется и реклама этого самого ксерокса сыграет в этом не последнюю роль ( интересно узнать, а не является ли эта фирма спонсором ЧМ), в статье также мелькает тема рекламы , я думаю, что и в контракте есть какой-то пунктик по поводу обязательного участия в ЧМ, подозрительные совпадения реклама в Японии и ЧМ в Японии, просто это все серьезные вещи и просчитываются наперед, тем более скурпулёзными японцами.
А за что убивать-то?
Японцы - серьезные ребята, конечно
Директор фирмы Fuji Xerox Минору Такаяма: "Стефан Ламбьель очень популярен в Японии. Это серьезный кандидат на титул чемпиона мира, и мы надеемся, что он его завоюет в 3-й раз".
Минору Такаяма исключает неучастие швейцарского артиста в ЧМ Токио. В форме или нет, со внутренним огнем или без оного Стефана Ламбьеля ожидают в Японии и Fuji Xerox рассчитывает на него. "Мы показываем рекламу [с его участием] уже с 15 января"
Но что-то у меня в последнее время появились большие сомнения в практичности Стефана. Вот сложилось такое впечатление, что практичность у него какая-то... поверхностная что ли.. до определенного момента
И даже наоборот, ИМХО чем сильнее на него будут давить эти якудзы, тем менее вероятно, что он поедет