Vik писал(а): Играть можно на всём, начиная с уровней сложности и коэффициентов (разброс от -3 до +3 - это очень много), заканчивая, естественно, оценками за компоненты. Между прочим, для Стефана это даже хорошо теперь: мне кажется, ему теперь многое готовы прощать, и оценку за компоненты задрать, и вращения, наконец-то, оценить по достоинству. Если он, конечно, соизволит осчастливить чемпионаты своим венценосным присутствием.
rita писал(а):зачем им делать из какого-то швейцарца многократного и непобедимого если в очереди американцы,японцы и французы?
Vik писал(а):rita писал(а):зачем им делать из какого-то швейцарца многократного и непобедимого если в очереди американцы,японцы и французы?
Ну, судя по тому, что я видела вчера, американцы - это одно сплошное убожество. Разве что Джонька, наконец, соберётся, может быть, Баттл оправится... Но Лайс, вы меня извините, конечно, это кошмар!!!
Vik писал(а): Если он, конечно, соизволит осчастливить чемпионаты своим венценосным присутствием.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], mitsumi и гости: 102