Где взять в аренду экскаватор?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где взять в аренду экскаватор?

Сообщение Mimiso » Пт апр 04, 2025 12:04

Я ищу компанию в Саратове, где можно взять в аренду экскаватор. Планирую небольшой стройпроект, а сам экскаватор покупать не хочется, потому что он мне нужен только на пару недель. Знаю, что в некоторых местах цена аренды может быть довольно высокой, но интересно, есть ли какие-то проверенные варианты с хорошими условиями?
Mimiso

Re: Где взять в аренду экскаватор?

Сообщение Floks » Пт апр 04, 2025 12:08

Я бы посоветовал проверенную компанию типа "Автодорсервис". У них у меня были хорошие впечатления, и по срокам, и по стоимости. Просто у меня был случай, когда в частной фирме мне привезли старую технику, так что лучше не рисковать, если это важный проект.
Floks

Re: Где взять в аренду экскаватор?

Сообщение Solert » Пт апр 04, 2025 12:12

Пользовался услугами по аренде экскаватора у компании СпецТехАренда https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . Я его брал на неделю, цена вполне адекватная, не было никаких скрытых расходов. Если ты будешь брать технику не на месяц, то условия аренды, на мой взгляд, самые нормальные, чем в других местах. Кстати, у них есть разные модели, можно выбрать, что подходит для твоих нужд.
Solert

Вернуться в Жизнь вне учебы