Наконец-то я добралась до компа, невинно хотела зайти, пожелать УДАЧИ Стефану на ЧЕ...А тут ТАКОЕ!!!Вот что значит- сессия и до инета руки не доходили- тут вон что творится....Нет, я в шоке. Я просто в шоке. Когда я прочитала про отказ, просто дар речи потеряла!!!Сейчас вот, внимательно изучив все ваши рассуждения на эту тему, все в голове по-тихоньку устаканивается...Но шок не проходит. Ну как же, как же так???Как ножом по сердцу...Ну да, причин может быть много, что на самом деле, знает только он сам, мы можем только гадать... Но вот мне импонирует его фраза, что в какой то день он вышел на каток и просто понял, что не может ехать на ЧЕ, не может бороться и показать настоящего Стефана. Мне кажетс, так и былло. Поражает его честность и искренность, ведь действительно, сказав, что травма, все бы от него быстро отстали, но нет, он говооит правду, хоть она и всех шокирует. Но мы же действительно не знаем, а что НА САМОМ ДЕЛЕ то в его жизни, в его душе творится???Может действительно депрессия, конечно угнетает невпечатляющее начало сезона, и невыход в финал Гран-При, неблестящие прыжки...Я вот когда еще всего не знала, думала: как интересно, поддянет он прыжки до ЧЕ или нет, но видимо не суждено это увидеть. Наверное банально все навалилось- и неудачи, и депрессии, и вероятно какие-то личные обстоятельства...Уже конечно такие мыысли, может действительно, оно и к лучшему, не хочет бороться нет "огня"
- пусть и не учавствует. Но для меня на самом деле не было бы особым шоком если бы он не выиграл, я бы все равно смотрела и радовалась. Но все таки надо надеятся, что все, что Бог не делает, все к лучшему, что он оклимается, все устаканится.... Про завершение карьеры вообще страшно думать. НЕТ НЕТ И НЕТ! Только не это. Боже мой, еще не осознала, что не увижу Стефа на этой неделе по ТВ, а так ждала, ТАК ждала!!!!ДАЙ БОГ, чтобы он все таки поехал на ЧМ!
Да еще порадовали слова Жубера: "нет только не это, это слишком". Жуберу тоже наверное фигово было после ЧМ2005 и Олимпиады-тоже я думаю все из рук валилось, и хотелось плюнуть...
Смотреть то ЧЕ я конечно буду, все виды, так как обожаю ФК, но без Стефа вся радость и весь восторг померкли. Конец.
Простите а скомканность, но как и у многих, в голове путница, просто немножко с опозданием
Господи, хоть бы все закончилось хорошо, и он поехал на ЧМ. А Фламенко...Как мы ее ждали, как я мечтала ее увидеть нормально...Кошмар.
Ну ладно, банально, но надо надеятся на лучшее...