Вопрос о внутриматочной спирали

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Вопрос о внутриматочной спирали

Сообщение Helena » Сб мар 29, 2025 22:06

У меня вопрос к тем, кто использует внутриматочную спираль Мирена. Врач порекомендовал её мне как средство контрацепции и одновременно для лечения эндометриоза. Действительно ли она помогает при этой проблеме? Какие ощущения в повседневной жизни, есть ли дискомфорт или побочные эффекты? Хотелось бы узнать реальные отзывы. И ещё – где в Санкт-Петербурге можно купить Мирену по нормальной цене?
Helena

Re: Вопрос о внутриматочной спирали

Сообщение Killera » Сб мар 29, 2025 22:10

У меня тоже был эндометриоз, и врач порекомендовал Мирену. На первых порах было несколько неприятных ощущений, но спустя несколько недель всё стало нормально. Она действительно помогает уменьшить симптомы, менструации стали менее болезненными, но в первые месяцы могут быть выделения, которые не всем нравятся.
Killera

Re: Вопрос о внутриматочной спирали

Сообщение Kleva » Сб мар 29, 2025 22:15

Если вы решились на установку Мирены для лечения эндометриоза, стоит учитывать, что первые месяцы могут сопровождаться небольшими неудобствами. Это нормальная реакция организма, и со временем всё стабилизируется. Ведь для полноценного эффекта нужно дать организму время адаптироваться. Что касается покупки Мирены в СПб, я купила её по разумной цене в этой аптеке https://nasha-apteka.ru/sankt-peterburg/mirena
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы