Куда поехать на майские ?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Куда поехать на майские ?

Сообщение Daгma » Чт мар 27, 2025 2:33

На майские праздники хочется поехать куда-то по России, но я совсем не могу определиться. С одной стороны, хочется поехать в какой-то красивый город с историей, а с другой - не хочу скучать в каком-нибудь забытом богом месте, где ничего не происходит. Я думала, может поехать в Сочи, но переживаю, что там будет слишком много людей. Что посоветуете, может, знаете какое-то место, где и красиво, и тихо, и культурно, и не за границей?
Daгma

Re: Куда поехать на майские ?

Сообщение lonik » Чт мар 27, 2025 2:39

А что если вам поехать в Питер на майские? Там есть что-то особенное, что стоит заставляет постоянно возвращаться в этот город, люблю его. И потом в Питере на майские красиво, начинают цвести сады, а город наполняется каким-то особенным настроением. Обязательно поезжайте в Петергоф, там можно гулять целый день, вам наверняка там понравится. Быстрей всего добираться до Петергофа на метеоре. Цену билетов можно тут узнать https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
lonik

Сообщение Sad Rain » Чт мар 27, 2025 2:42

Если ты хочешь красивое и культурное место, но чтобы не было такого потока туристов, тебе стоит обратить внимание на Казань. Город реально потрясающий: там и история, и современность, а еще отличная кухня. В Казани, может быть, не так многолюдно, как в том же Питере, но там точно будет что посмотреть. Отдельно стоит съездить на остров-град Свияжск
Sad Rain

Сообщение mili » Чт апр 03, 2025 2:33

А я на майские хочу на море поехать, в Крым, а если точнее - в Ялту.. Жду уже с нетерпением когда потеплеет. В мае ведь там еще немного людей будет, и цены ниже, чем в сезон, можно будет спокойно отдохнуть, насладиться природой. Можно будет даже отправиться на морскую прогулку https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta. Это будет отличный отдых! А в Питер можно и в любое другое время поехать
mili

Вернуться в Жизнь вне учебы