Разболелся зуб.

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Разболелся зуб.

Сообщение Visolos » Вс мар 23, 2025 12:12

Зуб мудрости болит так сильно, что приходится постоянно принимать обезболивающее. Я в Уфе недавно, так что не знаю, куда лучше пойти. Слышал, что не каждая клиника берется за удаление сложных зубов. Может, кто-то подскажет, где делают такие операции хорошо и без проблем?
Visolos

Re: Разболелся зуб.

Сообщение Icent » Вс мар 23, 2025 12:16

Когда у меня начинал болеть зуб мудрости, я тоже переживал, что удаление будет сложным, но все оказалось не так страшно. В Уфе много клиник, где занимаются такими процедурами. Главное – найти стоматолога с опытом работы именно с зубами мудрости. Можно спросить совета у местных студентов или поискать отзывы на форумах.
Icent

Сообщение Jirb » Вс мар 23, 2025 13:42

Я бы порекомендовал вам обратиться в эту стоматологию в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie . Я сам к ним обращаюсь, когда у меня проблемы с зубами, так как доверяю специалистам с большим опытом. Там вам подробно объяснят процесс, и вам будет комфортно. Моему сыну тоже надо удалить зуб мудрости, и я уже записал его на следующую неделю к врачу.
Jirb

Сообщение semen12 » Вт мар 25, 2025 5:28

Хочу поделиться своим опытом увеличения губ у замечательного специалиста https://vesna24.ru/services/lips С самого начала была немного волнительна, так как делала процедуру впервые. Но с первых минут общения все страхи исчезли - врач сразу же расположила к себе, подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы.
semen12

Вернуться в Жизнь вне учебы