Где купить пластины для резцов?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где купить пластины для резцов?

Сообщение Jirb » Ср мар 19, 2025 22:20

Купил недавно новые резцы со сменными пластинами и вроде заплатил не сильно мало денег, в общем работать ими очень сложно, я не могу добиться чистого реза при проходе, хотя смазываю поверхность маслом перед обработкой. Что можете мне посоветовать, может новые пластины купить для резца?
Jirb

Re: Где купить пластины для резцов?

Сообщение Icent » Ср мар 19, 2025 22:31

Возможно, проблема не в пластинах, а в их неправильной установке или геометрии. Часто даже если пластины новые, их нужно правильно выставить, чтобы избежать вибрации или заедания. Попробуйте установить пластину под другим углом или использовать пластины с более агрессивным углом реза, если у вас мягкий металл.
Icent

Re: Где купить пластины для резцов?

Сообщение Visolos » Ср мар 19, 2025 22:37

Если у вас резцы со сменными пластинами, тогда рекомендую купить вот такие ccmt пластины https://cnc1.ru/catalog/plastiny_tverdo ... niya/ccmt/. Это очень качественный резец, который вам даст чистый рез. Пластины с таким покрытием работают намного лучше на различных материалах, особенно если металл твердый или с повышенным износом.
Visolos

Вернуться в Жизнь вне учебы