Нужны мужские часы

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужны мужские часы

Сообщение Solert » Ср мар 19, 2025 17:35

Подскажите, где в Волгодонске можно купить хорошие мужские часы? Я ищу что-то стильное, не слишком дорогое, но чтобы и качество было на уровне. Проблема в том, что всегда путаюсь между магазинами, особенно если речь идет о надежных брендах. Может, кто-то уже покупал где-то и может посоветовать?
Solert

Re: Нужны мужские часы

Сообщение gakat » Ср мар 19, 2025 17:39

Купил свои часы в «Городском времени» — там выбор больше ориентирован на бюджетные модели, и я выбрал себе что-то более простое, но хорошее качество. Как раз для повседневной носки. В принципе, тоже нормально, если не хочешь тратиться, но часы служат долго. Главное — не забывать про сервис, чтобы можно было их обслужить.
gakat

Re: Нужны мужские часы

Сообщение Mimiso » Ср мар 19, 2025 17:43

Купить мужские часы можешь вот тут https://piktaim.ru/ . У них как раз много вариантов, и не так дорого, как в каких-то элитных магазинах. Я себе пару раз заказывал, выбрал те, которые по душе, и по цене вышло вполне нормально. Приехали быстро, упаковка хорошая. Там выбор часов не только для особых случаев, но и для ежедневного ношения.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы