Где заказать обручальные кольца?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказать обручальные кольца?

Сообщение Mimiso » Вт мар 18, 2025 20:54

Думаю о покупке обручальных колец и хочу найти что-то необычное. Не хочется брать стандартные, хочется что-то действительно дизайнерское и красивое. Может, кто-то знает, где в Красноярске можно найти такие обручальные кольца? Я бы хотел, чтобы они были не просто золото или серебро, а с каким-то интересным дизайном, может быть, с камнями или нестандартной формой.
Mimiso

Re: Где заказать обручальные кольца?

Сообщение Akahh » Вт мар 18, 2025 20:58

Ну, если искать что-то особенное, то я бы посоветовал посмотреть в «Ювелирном доме Платина» в центре города. У них есть отличные дизайнерские кольца, которые точно не встретишь в обычных магазинах. Они делают не только классические модели, но и довольно интересные варианты.
Akahh

Re: Где заказать обручальные кольца?

Сообщение gakat » Вт мар 18, 2025 21:06

Неплохой выбор необычных обручальных колец есть на этом сайте https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie . Мне понравились кольца с комбинированным золотом, где разные оттенки металла соединены. Это выглядит очень стильно. Цена, конечно, не низкая, но для таких дизайнерских вещей — вполне нормально. Думаю, что для нестандартного подхода это хороший вариант.
gakat

Вернуться в Жизнь вне учебы