В воскресенье посмотрела я показательные
Вот есть время написать...
Приятное впечатление оставил чешский мальчик Томас(ш?)Вернер, очень живенько и непринуждённо.
Керры мне всегда нравились и сейчас не разочаровали.Поскольку родственники, то не изображают любовные страсти, а ищут что-то оригинальное, тем и нравятся
Очень понравился показательный Домниной -Шабалина. Трогательно, лирично... Оксана такую косу русскую заплела...и белое им идёт...приятная пара.
Соколова в этот раз не понравилась, располнела...короче, не в форме пока человек, может соберётся.
Маша- Лёша неплохо; показали свою "фирменную" поддержку, но по t дольше и при этом вращались. Ещё мне понравилась поддержка, когда Лёша Машу словно на стуле, на руке несёт,Машка - ноги уголком, аккуратненько вроде как сидит. Ну на" бис" опять он её за ноги раскручивал...всё время за Машу боюсь...Девушки в сотни раз больше рискуют в парном катании!!! Петрова- Тихонов бывают такие интересные на показательных и Шоу А в обяз. программах словно загоняют себя в какие-то классически- приличные рамки и боятся выйти за них...А пара эта мне нравится. Уважаю!
Джонни катал << "Юнону" и "Авось">>. Цветов надарили охапку...всех поцеловал, молодец !
Сарочка Майер хорошая, старательная девочка. Добросовестно выполняет всё, чему её научили.
Да, вращаться стала лучше и прыжки увереннее.Но, в отличии от Стефа, нет в ней никакой харизмы, даже просто изюминки внутри нет. Не вызывает у меня никаких эмоций. Ну, увидите её в Питере.
Ну а теперь о Жубере:!:
Есть у меня подспудное чувство, что кто-то умный наконец высказал ему то, что давно говорят на всех форумах. А народ давно говорит, что техника у француза прекрасная, катается уверенно и, если бы добавил пластики, усложнил хореографию, то был бы Жубер чемпионом. Вот и стал Брайан меняться...о-хо-хо... (не мотался по Шоу, а занимался делом)
Даже не знаю , как вам словами объяснить...
К сожалению я не видела произвольной ( говорят " ВАУ"), а когда смотрела показательный, дважды мне становилось не по себе , показалось , что на льду не Жубер, а Ламбьель, т.е.некоторые движения (особенно вначале) просто скопированы . Одно- точно Стефана, когда он ,раскачиваясь, едет на одной ноге, другую поджав, поворачивается и руками так характерно двигает. И второе- просто копия, но не смогу его словами описать... Обалдела просто...
(Раньше Ягудина копировал... )
А вообще получился красивый, лиричный номер. Добавились "балетные" ручки и больше не едет просто так перед прыжком, а делает некие ПА ...
Конечно видно, что это не прочувствовано "нутром", как у Стефана, но парень старается, меняется, хотя ему это наверняка сложно. Ведь он скорее "Матрица" да "Биоробот".
Может кто-то этого всего не заметил, тогда скоро ещё посмОтрите повнимательнее.
Чувствую я , что в Питере...ой нет ...не буду!!!
CТЕФАН, УДАЧИ ТЕБЕ !!!
Порадовало, что трибуны были заполнены! :):) Надеюсь, в северной столице будет так же!!!
А финального выхода не было?...или не показали? Кто знает?
Кто знает ,почему у меня красная строка "не делается"?