Как часто вы ходите к стоматологу?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Как часто вы ходите к стоматологу?

Сообщение Egorskiy » Чт мар 13, 2025 20:27

Как часто вы ходите к стоматологу? Я вот задумался, что давно не проверял зубы, а кариес – штука коварная, лучше не запускать. Сейчас ищу хорошую клинику в Сургуте, где можно вылечить кариес качественно и без лишней боли. Может, кто подскажет проверенное место?
Egorskiy

Re: Как часто вы ходите к стоматологу?

Сообщение Makr » Чт мар 13, 2025 21:10

Честно, хожу к стоматологу не так часто, как надо, но стараюсь хотя бы раз в год проверяться. Кариес лечить лучше сразу, потому что потом только хуже. Главное – найти нормального врача, который всё сделает аккуратно и без боли. Хорошая анестезия решает многое!
Makr

Сообщение Arauho » Чт мар 13, 2025 21:28

Я тоже не любитель частых походов к стоматологу, но понимаю, что ждать до последнего – не вариант. Если ищете клинику в Сургуте, можете обратиться в эту стоматологию: https://stomatologiya-surgut.ru/service ... _treatment. Через сайт можно записаться на прием для лечения кариеса зубов.
Arauho

Сообщение Alibarda » Сб мар 29, 2025 10:49

Нужен мне стоматолог в Воронеже, кто знает лучших врачей в этом регионе?
Alibarda

Сообщение Reuters » Сб мар 29, 2025 11:51

Alibarda писал(а):Нужен мне стоматолог в Воронеже, кто знает лучших врачей в этом регионе?

Действительно отличная стоматология находится тут https://denttime.ru/services/protezirovanie-zubov/ Всегда сюда обращаюсь. Отдельно хочу отметить работу технической поддержки. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с любыми возникающими вопросами. Они оперативно решают проблемы и консультируют по всем интересующим вопросам.
Reuters

Вернуться в Жизнь вне учебы