Нужно заказать плакат по электробезопасности

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужно заказать плакат по электробезопасности

Сообщение Mimiso » Чт мар 13, 2025 10:25

Интересует, где можно заказать плакаты по электробезопасности для работы? Мне нужно для небольшого производства, чтобы повесить на видные места. Мы недавно начали следить за безопасностью, так как был несчастный случай, и хочется, чтобы все сотрудники знали основные правила. Посмотрел в интернете, но не могу выбрать, что лучше. Кто заказывал, какие фирмы посоветуете?
Mimiso

Re: Нужно заказать плакат по электробезопасности

Сообщение Akahh » Чт мар 13, 2025 10:29

Я выбрал компанию "Гостехбезопасность". Они делают плакаты на разные темы, и мне понравилось, что они могут сделать печать по индивидуальному заказу. Если нужно что-то с конкретной информацией, они это тоже делают. Но, конечно, надо заранее уточнить сроки.
Akahh

Re: Нужно заказать плакат по электробезопасности

Сообщение Floks » Чт мар 13, 2025 10:33

Плакаты и знаки по электробезопасности делает компания "Варко Дизайн" http://www.warco-znaki.ru/product?id=490 . У них есть стандартные варианты и делают под заказ. Если на производстве нужно что-то конкретное, лучше сразу обсудить макет, чтобы потом не переделывать. Мы когда брали, уточняли материал – бывают ламинированные, а бывают просто на бумаге, так что нужно смотреть, куда будете вешать.
Floks

Вернуться в Жизнь вне учебы