Нужно перевести документы

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Нужно перевести документы

Сообщение Visolos » Пн мар 10, 2025 19:40

Я совсем недавно в Москве и мне нужно сделать как можно скорее перевод моих документов с эстонского на русский. Хочу продолжить учиться и уже выбрал университет в который меня возьмут на нужный мне курс, но нужны документы, подтверждающие что я отучился, а они все на эстонском.
Visolos

Re: Нужно перевести документы

Сообщение Зефирка » Пн мар 10, 2025 20:27

Если хотите ускорить процесс, лучше всего обратиться в бюро переводов, которые работают с официальными документами. Там уже знают все нюансы перевода для учебных целей. Я столкнулась с такой проблемой, когда переводила диплом с другого языка, и это сэкономило мне кучу времени. Важно, чтобы переводчик имел лицензию на перевод для учебных целей.
Зефирка

Re: Нужно перевести документы

Сообщение Jirb » Пн мар 10, 2025 20:34

Перевод документов с нотариальным заверением с эстонского вам могут сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/estonskiy/. Я бы на вашем месте сделал перевод всех личных документов. Так чтобы были на всякий случай. Это даст вам уверенность, что вы готовы к любой ситуации, и не возникнет проблем с приемом документов в университет. Лучше подготовиться заранее, чем потом бегать и решать всё в спешке.
Jirb

Вернуться в Жизнь вне учебы