катюша:
На самом деле, не было там особо радостно, иногда так сердце сжималось, хотя вроде мы уже давно привыкли к мысли, что Стефа не будет. Особенно вначале, я даже не смогла слезы сдержать, когда только вошла туда и увидела первую пару танцоров. Так красиво они танцевали, так близко, такая величественная музыка - настоящий праздник! Но немного грустный праздник, для меня точно грустный
А танцоры действительно все были хороши, все 6 пар, каждая по своему.. Наверное самое большое впечатление именно от этого вида.
meredith:
Не за что
На самом деле у меня тоже есть такое предчувствие. Но я его гоню подальше - будем переживать неприятности "по мере их поступления"
Infinity:
Да нет, можно было что-то купить. Но надо было раньше об этом подумать
Просто как-то неожиданно пришла в голову такая идея. Т.е. я думала о подарке, но когда выяснилось, что Стефан не приедет, я от этих мыслей отключилась. А идеи были хорошие, Vik например предложила купить ему французско русский разговорник, ну типа как намёк
Мы обошли кучу книжных магазинов, но нигде их не нашли, даже в библиотеках и французском центре в Питере.
Ну шишка тоже ничего, прикольная, с объяснениями, конечно - "это шишка с вкусными орешками внутри, из Сибири". А то вдруг не поймет, что с орешками
Ну и БК - тоже забавная. Главное чтоб он случайно не нажал ей на пузо, а то у него будет нервный тик
(она при этом начинает дико хихикать
) А открытки все очень красивые, с видами Питера и не только... Ну и был там еще один прикол, но об этом пусть Vik рассказывает
Фотки выложу завтра, обязательно, сейчас из дома мне никак.