Уход за кожей лица

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Уход за кожей лица

Сообщение Killera » Пн фев 24, 2025 10:49

Мне 30 лет, всегда старалась следить и ухаживать за кожей лица, очищение, увлажнение, питание. Но после родов заметила, что кожа потеряла упругость, появились пигментные пятна и какие-то мелкие недостатки. Никогда не была у косметолога, но понимаю, что пора. Какие процедуры помогут подтянуть кожу и выровнять тон? И главное – посоветуйте проверенного специалиста в Екатеринбурге.
Killera

Re: Уход за кожей лица

Сообщение Helena » Пн фев 24, 2025 10:57

После родов у многих кожа меняется, это нормально. У меня тоже появились пигментные пятна, но помогли кислоты и SPF. Главное не запускать, потому что потом бороться сложнее. Косметолог, конечно, нужен, но и домашний уход никто не отменял. Добавь сыворотку с витамином С и не забывай про увлажнение.
Helena

Сообщение Kleva » Пн фев 24, 2025 11:00

Если кожа стала менее упругой и появились пигментные пятна, отличным решением станут лазерные процедуры или пилинги, они помогают выровнять тон и запустить процессы обновления. Хороший вариант RF-лифтинг, который даёт заметный лифтинг-эффект без инъекций. Для поддержания результата важен грамотный уход. В Екатеринбурге есть салоны, где проводят комплексные программы. Например, можно обратить внимание на этот салон https://souffle.center/
Kleva

Сообщение semen12 » Вт мар 25, 2025 6:53

Исправление носогубных складок с помощью контурной пластики в Красноярске: потрясающий результат и омоложение кожи https://vesna24.ru/services/cheekbones Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к специалистам эстетической медицины в Красноярске. Я обратилась к ним с проблемой возрастных изменений кожи и хотела исправить носогубные складки. Процедура контурной пластики с использованием филлеров прошла успешно. Врач-косметолог провёл тщательный осмотр и подобрал оптимальный препарат на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции были сделаны аккуратно и безболезненно, без каких-либо осложнений.
semen12

Вернуться в Жизнь вне учебы