Выбор мебели для кафе в стиле кантри

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Выбор мебели для кафе в стиле кантри

Сообщение Grem » Пн фев 24, 2025 1:27

Мы открываем своё небольшое кафе в стиле кантри и хотим, чтобы в интерьере была деревянная мебель, столы и стулья. Думаем, стоит искать готовые варианты или лучше заказать мебель у специалистов? Если заказывать, то где лучше это делать в Санкт-Петербурге? Может, кто-то может посоветовать хорошего столяра или мастерскую, которая сделает качественную мебель под заказ?
Grem

Re: Выбор мебели для кафе в стиле кантри

Сообщение Helena » Пн фев 24, 2025 1:30

Мне кажется, если у вас есть возможность, лучше заказывать мебель под заказ. В этом случае можно полностью учесть все нюансы интерьера и выбрать именно тот стиль, который будет гармонировать с общим дизайном кафе. Готовая мебель может не подходить по размерам или по материалу.
Helena

Re: Выбор мебели для кафе в стиле кантри

Сообщение Kleva » Пн фев 24, 2025 1:34

Если решите заказывать мебель из дерева, обязательно обсудите все детали с мастером заранее, стиль, материалы, покраску и т. п. Я сама занималась подобным проектом, и могу сказать, что важен не только внешний вид, но и прочность конструкции, особенно если мебель будет подвергать нагрузке. Изготовление из дерева на заказ дает гораздо больше возможностей для уникальности, но важно найти надежную мастерскую. Рассмотрите например эту столярную мастерскую, они могут выполнить заказ на любые изделия любой сложности https://impexprom.com/
Kleva

Вернуться в Жизнь вне учебы