Хочу отбелить зубы

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Хочу отбелить зубы

Сообщение Visolos » Вс фев 23, 2025 16:09

Как вы думаете, есть ли в продаже средства для отбеливания зубов, которые действительно помогают с желтизной? Я в Сургуте искал по аптекам разные средства, но пока ничего действенного нет. Думаю, может пойти к стоматологу и пусть мне поможет. Сколько это может стоить?
Visolos

Re: Хочу отбелить зубы

Сообщение Jirb » Вс фев 23, 2025 16:12

Если честно, я считаю, что отбеливание в домашних условиях может помочь только чуть-чуть. Всё зависит от того, насколько сильно желтизна на зубах. Я как-то пробовал пасты с углем и другие народные методы, но результат был минимальный. Лучше уже к стоматологу сходить, тем более, если с зубами все нормально и не нужно чего-то более серьезного.
Jirb

Re: Хочу отбелить зубы

Сообщение Зефирка » Вс фев 23, 2025 16:20

Все эти популярные пасты и пластинки не помогают, я что только не пробовала. Советую сделать отбеливание зубов вот здесь https://stomatologiya-surgut.ru/service ... _whitening . Цены на процедуру не высокие, смотря насколько у вас запущено состояние. Это гораздо более эффективный способ, и результат держится гораздо дольше. Врач сделает всё качественно и без вреда для зубов.
Зефирка

Вернуться в Жизнь вне учебы