Какое посоветуете купить кресло?

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Какое посоветуете купить кресло?

Сообщение gakat » Вс фев 23, 2025 14:15

Мне нужно удобное кресло, в котором будет комфортно читать и проводить много времени. Хочу, чтобы оно было не слишком жестким, но и не мягким, с хорошей поддержкой спины. Кому-то, наверное, известно, какая модель будет хороша для таких целей? Я обычно много времени провожу с книгами, так что важно, чтобы кресло было не только удобным, но и долговечным. Можете посоветовать, где его лучше купить, не слишком дорого, но с хорошим качеством?
gakat

Re: Какое посоветуете купить кресло?

Сообщение Floks » Вс фев 23, 2025 14:19

Выбрал кресло от компании "Вегас". У них довольно мягкие сиденья и хорошие механизмы для регулировки положения. У меня как-то спина не выдерживает продолжительного сидения в слишком жестких креслах. Это кресло подходит не только для чтения, но и для того, чтобы просто расслабиться вечером.
Floks

Re: Какое посоветуете купить кресло?

Сообщение Mimiso » Вс фев 23, 2025 14:23

По совету знакомого я купил кресло для чтения из массива бука Престиж https://albamebel.shop/half-seats-alba/polukreslo-prestizh-massiv-buka-p30-03/ . Оно достаточно жесткое, но как раз для долгого сидения идеально, спина не устает. Очень понравился дизайн, классно смотрится в комнате, но главное — действительно удобно сидеть. Не могу сказать, что это самое дешевое кресло, но для себя решил, что лучше взять качественное, чтобы долго служило.
Mimiso

Вернуться в Жизнь вне учебы