Ну что, докладываю
Это был какой-то сплошной лазарет. Очень много травм, не из-за падений, а по каким-то непонятным мне причинам
Начать с того, что Лайсачек снялся из-за травмы перед короткой, а Джонни - перед произвольной.
Танцы:
Мне понравились практически все. Я в танцах совсем ничего не смыслю, поэтому мне больше всех поравились американцы, занявшие последнее место
Сложности им недоставало, но зато очень душевно они катались
Может быть поэтому и душевно
Еще очень понравились кададцы - Лузон и Дюбрей. Они были выразительней всех, смотреть было приятно на них. Но в середине программы с ней что-то случилось, в общем ничего не поняла...докатали через не могу. Первые болгары, но как-то они сегодня не зажгли. Наши Домнина и Шабалин были хороши, и программа хороша, под "Половецкие пляски"
Мужчины:
Ну это тихий ужас. Во первых их было всего четверо (см. выше). Во-вторых, кроме Такахаши смотреть по большому счету было не на кого. А с ним тоже произошло что-то непонятное, прекрасно начал, заставил за себя болеть с первого взгляда
хорошо прыгал а потом... в общем это неудачный день какой-то был
Чувствовалось, что ему вдруг стало ужасно больно. В какой-то момент он по-моему раздумывал, не уйти ли со льда. Но всё-таки докатал последнюю минуту еле-еле передвигая ноги. Занял второе место.
Остальные трое зовершенно не зацепили. Деревянность какая-то в них... просьба не обижаться, это только моё мнение. Впрочем, как выяснилось, не только моё. Из интервью Мишина:
" В азиатах и французе Пробере, о которых сейчас столько говорят, я не вижу ничего особенного. Их пути не имеют будущего. Фигурист должен представлять на льду некие образы, а не кривляния. Исключение - Дайсуке Такахаши. Он, считаю, движется в правильном направлении. Пока он проигрывает Жуберу, который прежде всего берет своей физической мощью, высотой и количеством прыжков, но это временная ситуация".
http://www.allsport.ru/index.php?id=3549
Прошу учесть, что моё мнение и мнение Мишина совершенно независимы
У меня даже есть свидетели
Жубер откатался не блестяще, 4-й сальхов ему не удался, еще что-то навалял слегка, но легко занял 1-е место, т.к. конкурентов кроме Такахаши у него не было.
Ода очень симпатичен, такая веселая хитрая мордаха
Посмотришь на него - сразу настроение поднимается
Но катание пока не впечатляет. невыразительно совсем. Впрочем он мальчишка еще, может у него еще всё впереди. Хотя Дайсуке всего на год старше, а это небо и земля. Прыгал Ода неплохо.
Пробер вообще был никакой и катался никак, даже писать о нем не хочу.
(продолжение следует
)