Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Infinity » Вт дек 12, 2006 22:37

Ника
Спасибо, теперь я спокойна за свой супертормознутый комп:)) Только что посмотрела спортпанораму на немецком(весело надо сказать смотрела- изображение все время висло, а звук шел, но тоже иногда вис- получалось, что одна фраза могла раз 10 повториться!!! Так и слушала, как Стефан 10 раз одно и то же шпрехает :D ). Молодец, наш мальчик, только что на французском чирикал, уже на немецком преспокойненько...Я вот один несчастный английский никак осилить не могу:((А вообще понравилось как он там сидел, общался, милый такой...Как всегда вообщем. И еще поймала себя на мысли, что классные у них в Германии передачи на ТВ! Это ведь не швейцарское ТВ, и тут раз- в гостях Стефан Ламбьель....Нам бы так. У нас даже финал Гран-При не удосужатся показать- и это в стране с такой историей ФК! Ужас! :x
А все таки, подскажите мне плиззз, в какиой программе МР4 открывается??? И какие еще есть программы, полезные для раскрытия различных форматов? Плизз 8)
Infinity

Сообщение Tutta » Ср дек 13, 2006 0:41

Ника: как раз тоже об этом подумала -предыдущий финал был лучше. Но может быть на ЧЕ мы увидим третий вариант финала :)
Infinity: а разве SF1 - это не швейцарский канал? :eek:
У меня mp4 тоже не открывается дома :( а на работе открывается, но почему это происходит, не знаю :roll: Увы..
девочки, я согласна с Катюшей, мне кажется название сайта вполне достаточно написать. Вообще реклама не должна быть навязчивой, имхо :wink:
Тем более у нашего форума такое имя спицфическое :mrgreen: нет, мне оно нравится, есть в нем некий шарм :wink: но для флажка как-то не оч. подходит :D
Вот я думаю, может успеем заказать несколько штук на материи, подарить эстефании, еще кому-нибудь.. :roll:
Tutta

Сообщение Tutta » Ср дек 13, 2006 0:55

Ахтунг!!!
На офифоруме появилось домашнее видео короткой программы c ЧШ, by laury

http://savefile.com/files/333271
Tutta

Сообщение Ника » Ср дек 13, 2006 9:12

Tutta, спасибо, я скачала - но вот перезалить ничего, увы, не могу. Сегодня уже не на работе.

Кстати, очень советую видео с тренировки того же автора, прогон произвольной. :) Хоть музыку слышно плохо, но зато действительно становится понятно, чего зрители на ушах стояли. :)

Не знаю, успею ли еще сегодня зайти на форум, ибо в пять вечера туу-дууу - чух-чух-чух-чух! - выезжаю в Москву, а оттуда в конечную точку назначения - Питер, где буду завтра вечером. :) Поэтому всем форумчанам - ДО ВСТРЕЧИ через неделю! :hi: :hb:
Ника

Сообщение катюша » Ср дек 13, 2006 12:43

Вчера поздно вечером посмотрела репортаж на французском и передачу на немецком (кстати, качество хорошее). Так впечатлилась, что очень долго не могла уснуть.:) Жаль только, что жители Земли не говорят все на одном языке.
Мне понравилось, как Стефан работал над фламенко.:D Иногда даже движения рук у него получалиись выразительнее, чем у Najaro. Хореография отнимала у него столько сил и времени, что на отработку прыжков их, видимо, уже не хватало...
Взгляд Грюттера. Да, вы правы, он не просто смотрит, а сопереживает.Взгляд полный доброй надежды...
Стефан за столько лет стал ему почти родным сынком.:):):) (Интересно, у Грюттера есть дети?)
Tutta, я сначала тоже подумала, что Стеф просто любуется цветами. Но потом до меня дошло, что секунду он соображал- "Это мне цветы?" Потом понял, что цветы не собраны в букет, а значит- для украшения студии...и благодарить не стоит. Вообще , на месте режиссёра, я бы эти розы собрала в шикарный букет и попросила бы одного из зрителей преподнести его Ламбьелю. Всё равно он положил бы букет на стол. И студия была бы украшена, и Стефану приятно...Наш мальчик тонко всё чувствует , всё подмечает...
Приятно было на него смотреть...эх , ещё бы и понимать при этом. Спасибо Andin за перевод (хоть и приблизительный) :)
Пару раз мне показалось, ему было неловко : когда заговорили о Плющенко и потом - о божьих коровках.
Хоть он и смеялся, но смех был какой-то "деланый". (я иногда так смеюсь, когда нервничаю).
Если бы он был невоспитанным русским, то сказал бы :" да надоели вы с такими вопросами, идите на фиг..."
Но он воспитанный швейцарец, вот и выкручивался любезно...

От всех видео получила большое удовольствие.
СПАСИБО всем, кто для нас это всё выложил! :hi:

.
катюша

Сообщение Tutta » Ср дек 13, 2006 17:26

катюша:
Воспитанный - о да, это есть! Дело не в том, швейцарец или русский. Мне тоже показалось, что дяденька был временами чересчур доставучим :roll:
Не поняла насчет цветов - девушки же их именно Стефану подарили, что значит для украшения студии :eek: Те которые на полу остались валяться, может и для украшения :mrgreen: Да это и неважно, взгляд уж очень хороший... вряд ли он в этот момент думал "мне это или не мне" :D
Грюттер ужасно переживает за него. Наверное он каждый раз так смотрит, только никогда не показывают этого.
Ничего не знаю, насчет его детей, мне тоже интересно :) Меня иногда такие же странные вопросы интересуют :wink: Или например такой: какая у Стефа фамилия по матери? :roll: Т.е. какая у его матери девичья фамилия? :mrgreen: Она же португальская, должна быть звучная, красивая :D
Tutta

Сообщение катюша » Ср дек 13, 2006 17:42

А что-то я этот момент дарения цветов пропустила или у меня тоже изображение перескакивало...???
Поэтому не так и поняла это, вернее долго не могла понять:confused:

Среди русских тоже много воспитанных людей :D, немного словами поиграла...
катюша

Сообщение Tutta » Ср дек 13, 2006 17:47

катюша:
у меня дома тоже такое бывает, что перескакивает, мне кажется это потому что видеокарта слабая, т.е. видеопамяти не хватает.
На работе вижу некоторые эпизоды, а дома - нет, типа сокращенный вариант :?
Tutta

Сообщение катюша » Чт дек 14, 2006 10:09

Сегодня взяла диск со "Спортпанорамой" на работу.
Сейчас втихаря посмотрела. Увидела замечательный эпизод с цветами. Беру свои слова обратно.
Придумали здорово...и дарили ...и кидали...А Стефан немного засмущался, но ему было очень приятно...
Дома я оказывается ещё одного кусочка не видела из репортажа о Мадриде.
(Интересно, это всегда так дома будет скакать или через раз ?) Надо несколько раз посмотреть.:)
катюша

Сообщение Infinity » Чт дек 14, 2006 19:48

Мне тоже очень понравилось, как он сидел в студии, общался:) Тоже потом долго уснуть не могла! И была одна мысль- кк бы это еще понять все! Ну тематика то понятно, но все таки. Вообще мне даже понравилось, каак он одет был:)) И цветы классно дарили тоже. И на смех его обратила внимание- и правда какой-то неестественный- это когда о Божьих коровках спросили, да? А еще вот в первой спортпанораме на немецком- там когда показывали, что они с Антонио идут прогулочным шагом- у меня мысль такая- там мимо столько людей идет!!!И все так спокойненько, мимо, не узнают что ли. Такая мысль: людии, это же Стефанчик, прямо мимо вас, а вам по фигу. Но конечно, не все же такие как мы-любители Стефана, кому то и все равно:))Вот бы тоже так- только в Москве- идешь, вдруг Стефан на встречу прогуливается :D Все мечты:))
А куски программы мне тоже погравились- движения отточены, четки, грациозны... Прыжочки бы еще поддтянуть...
Короткую качаю уже, жду произвольной! :D :D
Infinity

Сообщение Infinity » Чт дек 14, 2006 19:51

Tutta
а ну да, наверное швейцарский канал, а почему на немецком тогда передача? Я и решила, что он немецкий :oops: Ну тогда, понятно, у них там Стеф-национальный герой:)
Infinity

Сообщение катюша » Чт дек 14, 2006 20:15

Infinity, разве ты не знаешь, что в Швейцарии два государственных языка: немецкий и французский? А ещё они вынуждены знать английский, по понятным причинам.:):):).
Стефан жил во франкоговорящей Швейцарии, а в школе выучил и немецкий.

А, ещё забыла про итальянский.
Удивительно, и у людей никакой каши в голове, все друг друга понимают...:)
Последний раз редактировалось катюша Чт дек 14, 2006 20:58, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение Infinity » Чт дек 14, 2006 20:40

катюша
Спасибо за справку, я была уверена, что только французский :oops:
Только что посмотрела короткую- впечатления хорошие, лучше чем на Skate Canada явно. И костюм больше с музыкой сочетается, и в музыку я наконец-то вслушалась- оригинально по крайней мере :D Каждое движение сопровождалось аплодисментами- не только прыжки. Н вот с прыжками конечно опять не все гладко :( Но прогресс на лицо. Теперь жду-не дождусь произвольной- уже и отрывки видели, и подготовку видели, осталось только целиком программу :)
Infinity

Сообщение Infinity » Пн дек 18, 2006 23:18

Заметила, что у нас еще не выложили!!!Сама еще не смотрела.
Любительское видео с чемпионата Швейцарии, произвольная. Спасибо laury.
http://savefile.com/files/338516
Ловите:))) :D
Infinity

Сообщение Tutta » Чт дек 21, 2006 0:35

катюша, Infinity:
Мне Эдит рассказала, что в Швейцарии 4 государственных языка: немецкий, французский, итальянский, и еще какой-то типа румынский :eek: или похожий на румынский. И все государственные.
Как только они друг друга понимают ? :shock: :D
Причем 2/3 населения говорят на немецком, и Эдит в т.ч. А немецкий этот какой-то странный, немного похож на шведский, немцы их не очень-то понимают :gigi:
Одним словом, полная неразбериха у них там :mrgreen:
Infinity, спасибо за ссылку на видео.
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной