Где заказать вкусную пиццу

Гулять так гулять

Модератор: Neu

Где заказать вкусную пиццу

Сообщение Killera » Чт янв 30, 2025 23:48

Мы с семьёй редко заказываем еду, стараемся больше готовить сами из простых продуктов. Но бывают дни, когда сил или желания стоять у плиты просто нет, а хочется чего-то вкусного и сытного. Сейчас как раз такой случай, подумали заказать пиццу. Подскажите проверенные места в Одинцово, где пицца всегда свежая, горячая и вкусная. Важно, чтобы тесто было не резиновым, а начинки не жалели.
Killera

Re: Где заказать вкусную пиццу

Сообщение Grem » Чт янв 30, 2025 23:55

Ну, пицца это всегда палочка-выручалочка, когда готовить неохота. Я пробовал заказывать в разных местах, но часто либо тесто как резина, либо начинки кот наплакал. Нашла для себя пару мест, где более-менее стабильно делают нормальную пиццу, но всё равно иногда косяки бывают. Интересно, есть ли вообще место, где всегда вкусно и без сюрпризов?
Grem

Re: Где заказать вкусную пиццу

Сообщение Мейкун » Чт янв 30, 2025 23:59

Заказывали пиццу как-то на вечер, я не любитель сильно жирных вариантов, поэтому выбираю более лёгкие с овощами. Сказать честно, я часто попадал на "пластиковое" тесто, но нашёл пару хороших мест, где готовят всё как надо. Всё-таки главное это не только начинки, но и правильное тесто, оно задаёт характер пицце. По Одинцово много разных служб, но я лично остановился на этой доставке пиццы, по вкусу она меня устраивает https://pizza5nizza.ru/
Мейкун

Вернуться в Жизнь вне учебы